Янв 26

Американских головорезов вон из Севастополя!

Автор: , 26 Янв 2012 в 15:44

Сегодня, 26 января, в Севастопольскую бухту зашел военный американский крейсер «Vella Gulf» (возможно, с ядерным оружием на борту)Как сообщала пресс-служба украинского оборонного ведомства, заход корабля будет осуществлен в рамках «неофициального визита».Но в 2008 году Севастопольским городским Советом Севастополь был объявлен территорией без НАТО.В соответствии с Конституцией, заход боевого корабля в наш порт может быть осуществлён только с разрешения Верховной Рады.Такого разрешения нет!
Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины, союзного движения «17 МАРТА», общественной организации «Дети войны Севастополя», Союза советских офицеров, КПУ встретили непрошеных гостей на Графской пристани.Собравшиеся на палубе крейсера головорезы  видели плакаты на понятном для них языке: «NATO-KILLER! NATO-STOP!» Пикетчики сожгли  приготовленный заранее из картона американский флаг, где вместо звёздочек-штатов была изображена свастика.Защитники города-героя скандировали : «Янки – go home!НАТО – вон! Американцы – убийцы!»
Выступившие перед собравшимися депутат, руководитель фракции ПСПУ в Севастопольском  городском Совете Е.Дубовик, лидер союзного движения «17 МАРТА» А.Меркулов, председатель общественной организации «Дети войны Севастополя» И.Шамайко резко осудили марионеточную проамериканскую власть Украины за доступ в город русской славы Севастополь – базу двух флотов – мирового жандарма  под кровавым американским флагом.Напомнили об атомных бомбардировках Японии, о выжженном Вьетнаме, о разрушенной и расчленённой Югославии, о Ираке, Ливии,Афганистане.
По мнению аналитиков,” регулярное присутствие кораблей 6 оперативного флота США в Черном море, демонстрация флага и готовности к применению оружия направленно на укрепление влияния и американского военного присутствия в Черноморском регионе, считая его стратегически важным с точки зрения контроля процессов в Причерноморье и на Кавказе.
Таким образом, начата практическая реализация планов США по развертыванию компонентов ПРО в Черноморскую зону.
Нахождение крейсера в Черном море также может являться мерой устрашения Ирана в связи с обострением обстановки в зоне Персидского залива. Ведь из восточной части Черного моря американские крылатые ракеты «Томагавк», которых на борту корабля 26 единиц, вполне простреливают всю иранскую территорию.”

Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ
Пресс-служба союзного движения «17 МАРТА»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!