Фев 05

НеоКрокодил №1 — ЗАО РПЦ

Автор: , 05 Фев 2012 в 20:47

    После некоторого перерыва возобновляет свою работу Журнал «НеоКрокодил».
Собственно, почему мы его завели? Казалось бы, сейчас в интернете (ТВ не будем рассматривать) полно разных развлекательных ресурсов типа демотиваторов, энциклопедий люркморе, сайтов анекдотов и политических карикатур.
Тем не менее, с помощью многих из этих сайтов форматируют сознание «дорогих россиян» и «пикейных жилетов», причём сей процесс идёт весьма удачно.
Не верите — взгляните хотя бы на этот парадоксальный для политических профанов союз потупчик и навального:

Тот же демотиваторный ресурс рулят модераторы, связанные с КОБ — которые активно пиарили режимный симулякр КПРФ, таким образом активно создавая иллюзию наличия выбора.
Меж тем, наши демотиваторы выпиливались и минусовались в первые же минуты, что говорит само о себе.
Тот же сайт Гоблина превратился в зазывалово на митинги Кургиняна — ещё приводить примеры?
Поэтому мы будем более активно действовать на этом направлении ИПВ, проводя свои смыслы не только логическими доказательствами — а и с помощью юмора.
Здесь будут и карикатуры-демотиваторы, и видео, и анекдоты — и тексты — разумеется, с правильным смыслом.
Приглашаем всех посетителей форума к предложению и созданию новых материалов для нашего журнала.
Собственно, наш ЖЖ:
http://neo-krokodil.livejournal.com/
И контакты:
— в личку ЖЖ
— в личку администратору «Фауст»

Сами выпуск журнала будут не реже 2 раз в неделю — иногда они будут посвящены 1 теме, а иноглда — будем собирать дайджест из самого лучшего юмористического контента нашего форума.
Итак — первый выпуск — про ЗАО «РПЦ»

1. Карикатуры на прогнивших попов

 

Собственно — теперь о том, какая наша позиция относительно православного христианства и современной церкви
Суть моей позиции такова — Что Суть Учения — очень разные вещи с реальной практикой Религии и института Церкви — а Вера Истинная — и фарисейская витиеватая и слащавая ложь попов — две огромных разницы.

Боль моя в том, что от Сути Православного Учения почти ничего не осталось!
Фарисейская Церковь извратила Учение, «подправило» его, интерпретации даёт по своей выгоде и в услужение властям — и часто это в прямо противоположную сторону от Сути Учения.

Современная Церковь просто выродилась! Она заменила Суть Учения на пустышку ритуальной обёртки обрядов и слащавого лицемерного словоблудия. По сути, Церковь превратилась в торговую корпорацию и медиа-корпорацию для вещание на паству — в интересах мамоны и сатанинского режима.

Церковь и её животатые попы-поганцы — дискредитируют не только себя  — они дискредитируют собой и своими гнусностями и саму Веру и Учение!
Подобно тому, как лже-коммунисты, лицемеры, карьеристы и враги, вредители в масках коммунистов дискредитировали не только себя, но и комдвижение и Советский Строй и даже саму Коммунистическую Идею.

Истинных православных мало сейчас. Впрочем как и всего истинного ныне….
Технология Церкви сейчас настроена на прямо противоположное — на штамповку тупых и послушных баранов, мракобесных с кучей тупой и лживой мифологиии в голове. Церкви и  режиму, обоим им, нужны тупые, тёмные,  послушные бараны — и работают церковники в унисон с либерально-компрадорской властью. Сами попы давно стали лицемерами и лгунами в массе своей (особенно в руководстве) и служат не Богу, а мамоне.

Об уродстве современной церкви читайте ветку Дела Церковные

Вместе с тем, должен отметить, что Русская Церковь ссучилась одной из последних — в отличии например от католической (латинской) — а тем более отрыжек «Реформации» — лютеранской, протестантской и англиканской ветвей — которые по сути своей уже иудаистские…

Церковь своим поведением позорит истинное Православие, дискредитирует его — вызывает у людей не приемлющих слащавую ложь и лицемерие, шестерение режиму и жидам — брезгливое презрение и праведную ненависть — отсюда — можно понять чувства всяких там язычников и родноверов, марксистов и кобовцев — в охаивании такой церкви.
Но они идут дальше — и охаивают саму Суть Учения — начинается всякая ложь об тождественной Изначальной сущности иудейства и Христианства — о том, что Русские стали рабами — и оплёвывается 1000- последних лет Нашей Славной Истории.

По-мне, это жуткая диверсия и глупость несусветная — заброшенная врагами под видом супер-патриотизма!

А так всегда и делается — враги всегда маскируются под супер-борцов.
У большевиков так творили бесчинства «супер-пламенные» троцкисты — и дискредитировали настоящих русских большевиков-коммунистов.
Истинные друзья сиона — часто прикидываются самыми страшными «антисемитами» (точнее жидоборами) и культивируют и поддерживают самые крайние, ложные и уродливые направления в этом деле — тем самым, как нельзя лучше помогая, якобы, столь ненавидимым ими сионистам.

Про марксизм и язычество — есть отдельные ветки, про КОБ — ветка со временем — будет! Подмигнул

Мы везде внесём полную ясность! И всё расставим по своим местам!

Потому что не надо тупить! Быть тупым глупо и преступно! Искренний и старательный дурак — хуже врага!

Таковы все эти идеологически обработанные болваны — что православнутые бараны, что зомбированные попугаи цитат — марксисты, что тупорылые нацики, язычники, и самовлёблённые в свой «интеллект» кобовцы, что стукнутые законом мухина АВН-овцы, что верующие в «выборы» и Зю кпрф-овцы ….
Я уж молчу про бЛевоту ЛФ и всяких анархов, и западойдов либерастов …
И уж, конечно, молчу про пято-имперцев-дугинцев и других путиноидных позитивномыслящих овощей.
Совсем неохота говорить о всех видах сепаратистов — тут не говорить надо — а сразу гасить….

Короче — разброд и шатание — разруха в головах — практически повсеместные!
Это не случайно — это кропотливая работа наших врагов — целая индустрия — по разделению и стравлению друг с другом. И всё — чтобы как угодно — но увести с единственно правильного Пути — Пути Русского Коммунизма.

Задача всех этих Дискуссионных Трибун — показать основные знаковые явления и течения Современности — вскрыть их вирусы и предъявить — показать что Правда — и можно использовать в нашем деле — а что ложь и вирус — и должно быть поставлено на вид и ликвидировано.

Наша задача собрать всех вменяемых! Из разных движений идеологических — у всех у них свой вывих! И оба они — хуже!

Трибуны помогут тем, кто ещё умеет мыслить, и хочет найти верный Путь — разобраться и найти его.
Присоединиться к нам.

Да, скептики начнут упрекать, что всяк кулик своё болото хвалит, и каждое учение от крупных до самых последних сект — все говорят — что именно у них Истина….

Но мы-то — не только скажем — мы это ещё и ДОКАЖЕМ — обоснуем фактически и логически.
И вот этим — мы будем выгодно отличаться от всех остальных — у которых с этим большие проблемы — и ложь и манипуляции и разные неувязки ясно  проступают в их доктринах…

К сожалению, реально трибуны помогут очень немногим… т.к. они взывают к логике и честному поиску….
А людей воспринимающих логику очень мало на самом деле, много напыщенных самоуверенных болванов уверенных, что они её воспринимают — но это не так — сколько бы они сами с этим не соглашались…
Далее, идеологическая зашоренность и даже зомбированность многих — это просто что-то.
Далеко не всякого можно вылечить.
Многие, ведь, приходят не в сомнениях и поиске истины — а просто, чтобы любыми способами «доказать» СВОЮ правоту — и здесь прогноз тоже крайне неблагоприятный…

Но, всё же, даже та небольшая часть, которая поймёт и проникнется — это уже большая победа!
Важен сам прецедент и пример.
К тому же, перейдут именно самые умные люди, способные мыслить — а нам такие и нужны.
Часто, они ещё и лидеры мнения в своих группировках — и они хоть и нелогическими, а авторитарными способами, но привлекут к нам людей.

На практике, так же, придётся вступать в тактические союзы «по единству действия» и по принципу «общий враг», «враг моего врага — мой союзник».

Но здесь — Трибуны — здесь Идейная Борьба!

Эта трибуна — для того, чтобы всем показать — где Истинное Православие — а где фарисейство, где Православные Витязи, а где тупые бараны православнутые или лицемеры.

Цель — как можно больше людей в орбите православия перетянуть на сторону Истинного Православия -сделать Вменяемыми Православными — Нашими Людьми — Истинными Патриотами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!