Фев 07

ПОРА ОЧНУТЬСЯ, СКИНУТЬ ОКОВЫ И ВЕРНУТЬ НАШУ ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ СТРАНУ!

Автор: , 07 Фев 2012 в 15:49

Сегодня, 7 февраля, в городе-герое Севастополе состоялся митинг в поддержку вступления Украины в Евразийский союз. Митинг прошел  перед  заседанием очередной сессии Севастопольского городского Совета. Рано утром   активисты Прогрессивной социалистической партии Украины, союзного движения «17 МАРТА»,  общественных организаций «Дети войны Севастополя» и «Дар жизни», партии «Киевская Русь»,Союза советских офицеров, КПУ собрались у входа в городской Совет с плакатами в руках: «Требуем немедленного вступления Украины в Евразийский союз с Россией, Беларусью, Казахстаном! Мы за союз братских народов! В союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном будет процветать Украина! Евразийский союз – путь выхода Украины из тупика!»
Выступивший на митинге депутат, руководитель фракции ПСПУ в городском Совете Е.Дубовик рассказал о том, что ещё в ноябре им была внесена инициатива об обращении с Открытым письмом Президенту Украины, Верховной Раде от имени городского Совета с требованием немедленного рассмотрения вопроса о вступлении Украины в Евразийский Союз с Россией, Беларусью, Казахстаном.Е.Дубовик объявил митингующим, что на сегодняшнем заседании сессии городского Совета этот вопрос наконец включен в регламент.
       Лидер всеукраинской женской общественной организации «Дар жизни» в Севастополе  А.Цысарь, руководитель общественной организации «Дети войны Севастополя» И.И.Шамайко заклеймили позором антинародную преступную украинскую власть, на аркане тянущую нас на задворки Европы. Сегодня вся «благополучная» Европа в акциях протеста. Трудящиеся вышли  на улицы с лозунгом «Долой капитализм!»Изживший себя, прогнивший до самого основания, капиталистический строй привел мир к глобальному кризису,  войнам, экологической катастрофе, развалу Европейского союза.
Лидер союзного движения «17 МАРТА» А.Меркулов  отметил, что власть, не выполнившая высшую волю народа на референдуме 1991 года – Союзу – быть! – преступники. Он призвал не быть равнодушными и пассивными, а встать всем вместе ради детей, внуков на защиту своих прав.
Собравшиеся  скандировали: «Украина, Россия, Беларусь! Нам нужен Советский Союз!»
                                                                              Пресс-служба союзного движения «17 МАРТА»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!