Фев 10

Капитализм под красными флагами — это не наш выбор!

Автор: , 10 Фев 2012 в 21:44

 

 

       О предстоящих выборах в Верховную Раду у меня представление следующее:основной состав Верховной Рады должен состоять из рабочих и крестьян. У лжекоммунистов типа Симоненко задача другая — привести управляемых юристов и экономистов, своими законами маскировать звериную сущность капитализма. Для такой хитрой грязной работы нужны специалисты. Именно такие депутаты были и есть в Верховной Раде. Они говорят частицу правды, говорят красиво, пытались и пытаются делать кое-какие красивые поступки, но не делали никогда никакой работы на полное уничтожение капитализма. Нам нужны в Раде рабочие и крестьяне, которым нечего терять кроме своих оков , а не великие специалисты по изобретению новых оков для народа.

Я считаю, что нам нужно смотреть не в сегодняшний день, а в день будущий, как это делают прогрессивные социалисты Украины Наталии Витренко и партия «Киевская Русь» . Смотреть сегодняшним днем — это значит любой ценой стремиться победить на этих выборах, значит — популизм, значит — заигрывать, , уступать, сохранять хорошие отношения даже со всякой сволочью и дрянью. Никакого соглашательства с КПУ на этих выборах быть не должно, для истинных большевиков стратегия всегда была приоритетной перед тактикой. Давайте вспомним, как Ленин вёл себя с соглашателями — он разрывал с ними все отношения . Когда большевики пришли в Думу, то царь пришел в ужас и разогнал эту Думу. Большевики были отправлены на каторгу. Вот как действуют истинные большевики.
Капиталисты сами власть никогда не отдадут, люди труда могут прийти к власти только в том случае , если они сами её возьмут. Если власть возьмут представители сегодняшней парламентарии, например Симоненко, то это все равно будет власть элиты. Путь к социализму — революционная борьба. Социализм без борьбы, на тарелочке — это утопия и иллюзия.
Капитализм под красными флагами — это дискредитация истинного социализма.
Капитализм под красными флагами — это не наш выбор.
И поэтому, я призываю наш трудовой народ Украины уже сегодня осознать пагубность нахождения в Верховной Раде капиталистов, их ставленников и прихвостней, бойкотировать выборы 2012, осмотреться , найти и выдвинуть достойных людей, которые прежде всего не являются рабами денег, а являются патриотами нашей Советской Украины .Все в наших руках, не будьте безразличны к своей судьбе и судьбе своих будущих поколений!

 

Председатель союзного движения «17 МАРТА»

Алексей Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!