Фев 14

Верховная Рада служит капиталу и не представляет волю большинства народа Украины

Автор: , 14 Фев 2012 в 12:36

 В очередной раз буржуйская антинародная Верховная Рада Украины глумится над памятью нашей великой советской страны, над памятью великого героического советского народа, спасшего весь мир от фашизма, глумится над нашей общей народной памятью. Голосование по проекту «Закона О внесении изменений к статье 297 Криминального кодекса Украины (по ужесточению криминальной ответственности за надругательство над памятью советских воинов-освободителей (N 8150)» – цирковое представление. Поскольку, когда правящей коалиции нужно провести интересы капитала или списать банковские долги, то голосов всегда хватает. С открытыми нацистами и врагами в лице «Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина» , Блок а «Наша Украина – Народная самооборона» ,” Реформы ради будущего” и Народной партии Литвина всё ясно. Враг нашего советского героического народа — он и есть враг. Но были, оказывается, в их числе и такие, как  депутат от Крыма  Василий Киселёв и депутат от Запорожья, генеральный директор «Мотор-Сичь» Вячеслав Богуслаев. И в итоге, буржуйская антинародная Верховная Рада во главе с правящей коалицией устроила очередное цирковое представление, намеренное на дальнейшее глумление над нашей историей, над нашей памятью и над нашей великой советской страной.
Я в очередной раз призываю народ Украины осознать, что присутствующие сегодня в Верховной Раде «парламентские элиты», которые по сути являются представителями капитала, их ставленники и прихвостни, будут отстаивать только свой интерес и далее гадить на трудовой народ Украины и на нашу светлую память великой советской страны и советской Украины.

Председатель союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!