Мар 01

Военный преступник Билл Клинтон среди номинантов на Нобелевскую премию

Автор: , 01 Мар 2012 в 21:37

Бывший президент США Билл Клинтон стал одним из номинантов на Нобелевскую Премию Мира  2012 года, пишет Reuters. Ян Эгеланн, директор европейского отделения Human Rights Watch, назвал имя Клинтона среди тех двухсот тридцати одного человека, которые  пять членов Норвежского Нобелевского комитета объявили номинантами.

Барак Обама и Билл Клинтон: военные перступники

В 2009 году, нынешний главный военный преступник, Барак Обама, тоже получил Премию Мира.  Тогда Комитет заявлял, что Обама получает награду «за выдающиеся усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между людьми». Обама продолжает и наращивает войны Буша в Ираке, Афганистане и Пакистане, а в это время окостенелый институт и секретариат Норвежского Нобелевского института лицемерно делает  его идеальным кандидатом на эту «награду».

В 1999 году, Билл Клинтон был главным военным преступником в мире. Он превзошел преступления своего предшественника и «совершал свои военные преступления в эклектичном и постмодернистском стиле», писал в то время Эдвард Э. Херман. «Будучи специалистом в общественных отношениях, он усовершенствовал гуманистическую риторику и мог сымитировать большую искренность, обсуждая этические аспекты проблемы», чему очень хорошо умеет подражать Обама.

Клинтон бомбил бывшую Югославию, Ирак, Афганистан и Судан, количество убитых им не называется. В последнем случае, бомбы были сброшены на фармацевтическую фабрику.

Вершиной его мерзкой деятельности стал режим санкций введенных против Ирака. «ЮНИСЕФ сообщает, что в 1999 году, более одного миллиона детей, в возрасте до пяти лет, в Ираке страдали от хронического недоедания, и около четырех-пяти тысяч детей в месяц, умирают от комбинации недоедания и болезней.» пишет Херман. «Смертность в результате заболеваний значительно увеличилась из-за нехватки питьевой воды и медикаментов, что привело к двадцатикратному увеличению случаев малярии (среди прочих заболеваний). Порочная система санкций, стала способом медленного убийства людей, от нее уже погибло более миллиона человек», число жертв санкций, превысило число жертв «так называемого оружия массового поражения (ядерного и химического) на протяжении всей истории», утверждают Джон и Карла Мюллер.

В Югославии Клинтон выбрал целью объекты гражданской инфраструктуры и гражданские объекты – жилые дома, больницы, школы, поезда, заводы, электростанции и объекты вещания. Журналист Джон Пилджер отмечал: «микрорайоны, гостиницы, библиотеки, молодежные центры, театры, музеи, церкви и четырнадцать монастырей входящих в список Всемирного Наследия», все это стало целями ударов Клинтона. По данным властей Югославии, 60 процентов целей по которым были нанесены удары НАТО, были гражданскими, в том числе 33 больницы и 344 школы, а также 144 промышленных предприятия и крупные нефтехимические заводы, взрывы которых стали экологической катастрофой.

Военные преступления НАТО в Югославии

Вскоре после того как Клинтон закончил бомбежки, BBC сообщило о том, что использование обеденного урана в Сербии вызовет дополнительные десять тысч смертей от рака. Ученые из Козани, на севере Греции, сообщили, что уровень радиации становится на 25% выше нормы когда ветер дует со стороны Косово, а болгарские ученые обнаружили, что в Болгарии уровень радиации выше восемь раз, а до этого, было обнаружено превышение уровня в тридцать раз в Югославии.
Учитывая тот факт, что Нобелевская премия стала дешевкой, которую присуждают военным преступникам и психопатам, Клинтон обязательно должен принять участие в шоу. Президент Туниса Монсеф Марзоуки, предполагаемый информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг и еще более двухсот кандидатов должны быть сняты с рассмотрения.

Билл Клинтон, выдающийся военный преступник – идеальная кандидатура.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!