Мар 01

Об объединении Коалиции народно-патриотических сил Л.Г. Ивашова и Общественного Совета Гражданского Общества

Автор: , 01 Мар 2012 в 10:50

Совместное заявление                   

Об объединении Коалиции народно-патриотических сил Л.Г. Ивашова

и Общественного Совета Гражданского Общества

     Обстановка в стране остается крайне тяжелой  — прозападная криминально-олигархическая власть привела Россию на край гибели. Продолжающаяся « либерально-демократические» реформы добивают экономику, промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, технологическую базу, здравоохранение, социальную сферу, армию, оборонный комплекс, другие системы жизнеустройства и жизнеобеспечения.

За 20 лет уничтожены десятки тысяч промышленных предприятий, ликвидированы десятки миллионов рабочих мест. Безжалостно идёт разграбление последнего достояния нашей страны и народа – природных ресурсов. Разоряются и уничтожаются наши святыни, искажается история, шельмуются и осмеиваются народные традиции и обычаи, перекраивается на западный лад жизненный уклад и сознание государствообразующего – русского народа.

Россия в значительной степени потеряла суверенитет и независимость, почти утратила возможность себя защищать и развиваться. Не вызывает сомнения тот факт, что наша страна находится под внешним управлением Запада, фактически являясь оккупированной территорией.

Ситуация в стране после декабрьских выборов резко обострилась. Однако, несмотря на митинги протеста, вслед за «честными» парламентскими выборами народу предлагают участвовать в не менее «честных» президентских.  Используя административный ресурс, отказано в регистрации кандидатам  в президенты от народа Л.Г.Ивашову и Б.С.Миронову,  а затем  В.Черепкову и С.Пеуновой. На скамейке альтернативных кандидатов в основном штатные оппозиционеры в лице В. Жириновского, С. Миронова, Г. Зюганова.

Справедливый народный протест умело оседлывается либеральной, еще более антинародной, чем правящая, силой. Складывающаяся ситуация  близка к ситуации 1991 г. результатом которой  стал развал некогда мощной  державы   отбросивший нашу страну на десятилетия назад.

Митинги 4 февраля наглядно продемонстрировали, что бюрократический паханат и либеральный олигархат, ради сохранения своей власти опять пытаются разделить народ, чтобы потом стравить.

В этих условиях, осознавая свою ответственность за судьбу страны и народа,  Коалиция народно-патриотических сил  Л.Г. Ивашова и Общественный Совет Гражданского Общества приняли решение о консолидации своих сил в рамках единого  объединения —  «Союза объединенных  народно-патриотических сил России». В настоящее время охватывающий все регионы страны и  объединяющий сегодня десятки общероссийских и межрегиональных общественных и политических организаций. Координирующим органом, которого будет Совет Союза

В основе нашего объединения три простых и ясных позиции:

1.         Мы против каких-либо «оранжевых» революций по рецептам Запада во имя его процветания за счет и в ущерб России.

2.         Мы против такой стабилизации, когда в условиях экономического кризиса растет количество российских миллиардеров, а города и села исчезают с карты страны.

3.         Мы за претворение в жизнь положения статьи 3 Конституции России,  в которой «Народ  осуществляет свою власть непосредственно…», что достигается путем реформы политической системы и формирование системы органов народовластия снизу доверху.

Удержать Россию от возможных бурь и катастроф сможет не президент, кто бы им ни был, и не его вертикаль власти, а власть самоорганизованного народа, реализующего свое конституционное право определять, как нам жить  на нашей Земле! 

Время не ждет, только объединив усилия всего общества, всех тех, кто желает своей родине, расцвета и процветания мы можем изменить ситуацию в стране.

Мы не призываем к объединению, мы объединяемся!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!