Мар 06

Антироссийский «сине-коричневый» альянс: Партия регионов готова объединяться с неонацистской «Сволотой»

Автор: , 06 Мар 2012 в 16:27


 Партия регионов ради отстаивания национальных интересов Украины во время переговоров с Россией готова объединяться даже с радикальной националистической партией «Свобода».

Об этом 6 марта 2012 г. в эфире телеканала ICTV заявила депутат Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко.

«Даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем», – сказала она.

«Это наша страна, они представляют какую-то часть избирателей… Избавьтесь от иллюзии, что в нашей стране можно выдумать новых политических партнеров… Если «Свобода» будет нужна нам для реализации нашего курса политических и экономических реформ, мы их используем», – отметила соратница Януковича.

«Мы разобщены и не можем в единый голос защитить свой интерес», – пояснила Бондаренко необходимость объединения.

«Мы знаем, кто такой Путин, на что он способен. У нас нет никаких иллюзий, на что он способен. У Путина точно также нет иллюзий… он прекрасно понимает, что Украина, возможно, слабее России, но с Украиной все равно придется считаться», – предупредила депутат, добавив, что в Киеве осознают, что «еще долгие-долгие годы Россия не откажется от своих имперских настроений».

«Вы, конечно, можете объединяться с фашистами и нацистами. Но у вас вообще анализируют рейтинги, социологию? Почему в базовых регионах такое колоссальное падение рейтингов? Каждое подобное заявление об объединении с неонацистами отсекает от вас ваших избирателей«, – сказал Бондаренко присутствующий в студии политолог Владимир Корнилов (по материалам РИА «Новый Регион»).

 

«Водитель для Рината»,

или «Тягнибакс» как «полезный идиот» Януковича

 

Напомним, что «сине-коричневым» братаниям в эфире телеканала ICTV предшествовал очередной скандал, подтверждающий факт пребывания ВО «Свобода» (в прошлом — Социал-национальной партии Украины) на содержании Партии регионов: в социальной сети Facebook были выложены фото автомобиля Олега Тягнибока марки Toyota Sequoia стоимостью $90 тысяч.

Как сообщает 2 марта 2012 г. «Цензор.Нет», фотографию дорогостоящей машины опубликовал на своей странице бывший соратник О. Тягнибока, председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» в 2004-2009 гг. Дмитрий Снегирев.

В то же время, по информации Тараса Боднара, бывшего члена Ивано-Франковской «Свободы», О. Тягнибок поменял 5 таких машин за последние 4-5 лет.

При этом Т. Боднар также заявил, что у О. Тягнибока не один такой джип: «Когда, в 2007 году, Тягнибок приехал ко мне на серебряном джипе с номерами,которые по базе данных принадлежали лагерю господина Рината (Ахметова – одного из лидеров и спонсоров ПР – Прим.) — я вышел из этой фирмы и еще 150 человек со мной».

 

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Партия регионов готова объединяться с предводителем «украинских ктобольшедаст-националистов», по выражению советского писателя-сатирика Остапа Вишни, по кличке «Тягнибакс» для борьбы против «имперской» России.

 

Ведь ведущая партия власти использует неонацистскую «Сволоту», раскручивая свою политическую «содержанку» через центральные, в том числе и государственные СМИ, не только для мобилизации собственного электората перед угрозой фашизации Украины, чтобы позиционировать себя в роли «партии мира» на фоне «партии войны».

Партия регионов использует своих «младших неонацистских братьев» еще и в качестве «полезных идиотов» для ведения жесткой русофобской пропаганды, чтобы самим лишний раз сильно не мараться в вопросе нагнетания антироссийского психоза в украинском обществе.

Так что заявления Е. Бондаренко служат очередным свидетельством того, что регионалы и неонацисты «в единый голос защищают интерес» контролирующих их олигархов по дальнейшему превращение Украины форпост против России по заданию Запада.

 

P.S., или Триклозан-карбамидовые сны об альтернативе российскому газу. На сегодняшний день наиболее проблемным вопросом в украино-российских отношениях является вопрос стоимости газа.

В этой связи вспоминается, как 3 декабрь 2009 г. в статусе кандидата в президенты «маленький галичанский фюрер» О. Тягнибок предложил заменить российские энергоресурсы сжиженным природным газом из Норвегии и стран Персидского залива.

«Мы сегодня энергозависимы почти на 80% от России. Нам нужно искать другие возможности. Это Норвегия и норвежский газ, а также проект «карбамид в обмен на сжиженный газ» из стран Персидского залива«, — сказал он.

По его мнению, Украина должна менять производимый в Одессе карбамид на добываемый арабами газ. «Этот проект может на 30% снизить энергозависимость Украины от России», — добавил он.

Как известно, президент Виктор Янукович уже успел возвести позаимствованную у своих «оранжевых» предшественников идею строительства терминала по приему сжиженного газа в Одесской области в ранг «национального проекта», не имея при этом никаких гарантий поставок энергоресурсов на проектируемый «стратегический объект».

Поэтому для полноты картины главе государства нужно еще поднять на собственные знамена проект «карбамид в обмен на сжиженный газ», позаимствовав эту бредовую идею у своего «коричневого» политического «спарринг-партнера».

 

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!