Апр 06

ИЗМЕНА РОДИНЕ

Автор: , 06 Апр 2012 в 21:40

Сайт КПРФ перепечатал интервью из рижской газеты «Телеграф» с Игорем Ивановичем Паринововым, который прослужил в ГРУ более тридцати лет, долгое время работал «под прикрытием» и имеет государственные награды. Паринов заявил, что Путин — агент американской разведки. Он в частности сказал:

«Я считаю, что Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали. Шпионы такого масштаба выводятся за пределы ЦРУ (хотя майор КГБ Путин, согласно открытым западным данным, опубликованным до марта 2000, и был первоначально завербован именно ЦРУ) организации, известной и скомпрометированной, против которой работают все сильные разведки мира. В США (и не только в США) есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Но какой службой Путин завербован, нам не важно. Главное в том, что этот человек работает на США и на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то, это видимость «борьбы против». Прикрытие.

Есть разные виды шпионажа. Можно добывать секреты на уровне завода или министерства обороны. Можно добыть важную деталь танка или планы обороны границы.. Но в этих разведсведениях есть существенный недостаток — со временем они устаревают. Большая часть успехов разведки носит кратковременный характер.

Но использовать шпиона такого масштаба, как Владимир Путин, для достижения кратковременных целей — нерационально. Глупо разменивать агента такого уровня на сведения об атомных ракетах и именах российских разведчиков, работающих под прикрытием на западе.

Допустим, Вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной Вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как Вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Донесений о пьянках в генштабе и карты укреплений советской стороны? Или же тихо, незаметно, но тщательно начнёте процесс превращения державы в покорную Вам страну, приём покорную на долгие времена, на всё обозримое будущее, на поколения вперёд?

В чём выражается «антиамериканизм» Путина? В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники?

В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?

В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?

Неужели не доходит, что все эти заявления делаются с очевидной целью. Цель очевидна — создать страну, полностью зависимую от США, придаток Америки, её вотчину. Да, конечно, «антиамериканизм» является ещё и прикрытием — вор громче всех кричит «держи вора», но прикрытие служит основной цели — цели закабаления России.

Например, возьмём одно из самых громких заявлений последнего времени: «Наши космические аппараты падают из-за воздействия на них американцев». Да, это заявление сделал глава Роскосмоса, а не Путин самолично. Но последнему прапорщику понятно, что такими обвинениями не бросаются без согласования на высшем уровне.

Результат? Полное подчинение России Америке в космосе — одном из важнейших направлений прогресса на ближайшую сотню лет! Потому что учёные, инженеры, математики уедут.

И всё потому, что агент американской разведки Путин сделал хитрый ход: Громогласно обвинил американцев в каверзах в космосе! За одно это ему Почетная медаль Конгресса США полагается.

Возьмём ещё пример. Оппозиция — это основа развития страны. Четкое и целенаправленное подавление оппозиции, препятствие её деятельности в России только идиоты не замечают.

Но ведь Путин — не клинический идиот. Он глава государства. И политика давления на оппозицию объяснятся только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны.

Ни одна диктатура, никогда, не удерживалась дольше кончины диктатора. После его смерти любую страну лихорадило, та пыталась перестроиться в рамках установленной им системы, но, в конце концов, надрывалась и разваливалась. Путин этого не понимает? Ответ единственный: не давать стране развиваться, уничтожать контроль со стороны оппозиции над властью, может только матёрый враг! Скажем прямо: резидент вражеской разведки, проникший к руководству державой.

Борьба с коррупцией…Путин не видит, что его политика, направленная на выискивание в оппозиции «агентов влияния» приводит к росту коррупции в стране, из-за того, что воровство некому сдерживать? Не смешите. Всё он видит. Но контролировать коррупцию не разрешает. В ответ на каждое обвинение в коррупции в адрес шпионов и вредителей, стоящих у управления страной, эти шпионы и вредители в ответ начинают поливать грязью тех, кто их обвиняет, уводя в сторону тему о необходимости расследования коррупции.

Всё, что вас сегодня окружает, или напрямую куплено в Америке или детали и технологические решений проданы американцами в Западную Европу и в Азию. Вы не смотрите, что ваш ноутбук выпущен в Таиланде. Разработан-то он в США, таиландским заводом владеет Америка и именно Америка получает львиную долю прибыли от продажи этого «азиатского компьютера» в Россию. Такое положение было 30 лет назад? Не было! 20 лет назад? Не было! 10 лет назад? И то не было, хотя уже закабаление начиналось — с момента прихода Путина к власти!

Кто ещё, кроме Путина, по-вашему, завербован иностранной разведкой? У меня нет доступа к материалам по этим лицам. Почти наверняка, главное руководство ФСБ — не зря руководитель этой службы постоянно намекает на «врагов американцев», одновременно не препятствуя их проникновению в страну. Или Вы верите байкам о том, что более десятка российских разведчиков провалил один предатель? Курам на смех. Доморощенные террористы знают, что в ячейке никто не должен знать более двух партнёров, чтобы избежать провала, а тут десяток важнейших разведчиков провалил один человек.

Но ведь руководство ФСБ не пострадало. Сдаётся мне, руководителя этой организации завербовали во время долговременного проживания в США — подловив на чём-то. Теперь выполняет волю заокеанских хозяев.

Путин не негодный политик. Путин — умён! Путин — очень умён! И очень «годный политик». Только вот на кого работает? Матерый шпион потому и матерый, что умеет дымовую завесу расстилать.

Страна живёт на американские поставки и обеспечивает американцам миллиардные прибыли. Но главная беда в том, что Россия думать научилась по-американски!

Любую область возьмите — от слова «негр» до финансовых терминов. В русском языке слово «негр» никогда отрицательной окраски не имело. А в английском имело! Там его запретили по праву. Но ведь в России тоже уже стремятся не употреблять. Да, сопротивляются многие, но на телевидении, в газетах, уже нет этого слова. Почему нет? Потому что американцы его не употребляют. Испанцы употребляют — но мы на них не равняемся, мы под американцев подстраиваемся.

В компьютерных играх все дети теперь только американскими терминами и щеголяют. В кино — только «ремейки» и «кастинги». Мелочи? Нет не мелочи — это насаждение духа Америки! И кто ж это у нас этот дух решительно насаждает вот уже лет десять? Да ваш «негодный политик» и насаждает. «Антиамериканист», понимаешь. Ну-ну.

Посол США пригласил лидеров оппозиции в гости, он идиот? Он не соображает, ему советники не подсказали, что российское общество такие приглашения не понимает, что большего удара по оппозиции со стороны США и представить невозможно. Да, я согласен, что все послы мира всегда встречаются с лидерами легальной оппозиции — работа у них такая, узнавать страну со всех сторон. Но только в России сегодня такие встречи американского посла вызывают падение престижа оппозиции

Через 30 лет вся Россия будет так же яростно аплодировать американцам, как сегодня ругает. Потому что их «в детстве» насильно приучали американцев ругать… Как курить запрещали. И как все стремились курить, потому что курение все ругают.

То есть, пока нас учат, что американцы плохие, мы не замечаем, как перед ними открываются все двери.

Вы только посмотрите — включите телевизор. И посчитайте, сколько раз за день по каждому каналу в России звучит слово «Америка». И подумайте, а сколько раз слово «Россия» звучит на американском телевидении? Один раз в месяц на шоу местного значения? Или ещё реже. А в России — каждый час «америка, америка». И какая разница, хвалят в России Америку и американцев или ругают их. Главное — говорят о ней.

А тут уже психология проста, как пень — когда много хвалят, человеку тошно становится. Не любят люди, когда им внушают открыто, что кто-то там хороший. С этим спорить не будете же? Чем больше вас заставляют что-то любить, тем меньше вас тянет к насильно внедряемому «предмету любви». И наоборот — чем больше ругают, тем больше в подсознании накапливается интерес, любопытство и неосознанный протест против ругани.

Я уж не говорю о том, что согласно законам психологии, то, во что человек верит в 15–20 лет, он резко отторгает в 40–50. Меняются понятия с возрастом. А ведь сегодня молодежь учат не любить Америку, а значит внушают любовь к ней через 20–30 лет.

И для достижения поставленной цели нет лучшего хода, чем каждый день травить по телевизору, в газетах, по радио, в книгах, что Америка плохая. Чем больше грязи кидают в сторону Америки по самым незначительным поводам, тем лучше. Через 20 лет шпионы своего добьются — весь народ русский будет с благоговением взирать на США, благодаря мудрой политике «антиамериканца Путина» — на самом деле завербованного ими козыря, действующего в их благо и на долгосрочную перспективу!

Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал!».

http://slavkrug.org/obschii-razdel/putin-klinicheskii-idiot-ili-agent-amerikanskoi-razvedki.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!