Апр 19

Украинский суд вместе с президентом рявкнул «Хайль Гитлер!»

Автор: , 19 Апр 2012 в 18:52

 


18 апреля с.г. Киевский апелляционный административный суд огласил резулятивную часть Постановления суда, которым отказал удовлетворить апелляционную жалобу лидера прогрессивных социалистов Наталии Витренко.

Суд не удовлетворил требования истца признать незаконным и отменить Указ президента N 75/2010 от 28.01.2010г.. Указ обязал чествовать как борцов за независимость Украины членов националистических организаций от Центральной Рады до ОУН-УПА и военных формирований, в которых принимали участие украинские националисты (к ним относятся – батальоны «Ролланд», «Нахтигаль», дивизия СС «Галичина», шуцбатальоны, полиция безопасности, СД и др.)

Таким образом суд не отменил решение суда I-ой инстанции — Окружного административного суда г.Киева от 15.07.2011 года.

Против Витренко на стороне президента  в статусе 3-их лиц были: внук Степана Бандеры – Степан Бандера, сын Романа Шухевича – Юрий Шухевич, сын Василия Кука – Юрий Кук, дочь Кирилла Осьмака – Наталия Осьмак, народные депутаты Украины Степан Хмара, Иван Макар и другие идеологические наследники галицийских фашистов.

По мнению Наталии Витренко, апелляционный суд вынес не только неправосудное решение, а вместе с Указом президента превратил Украину в нацистское государство.

 

Суд объявил, что полный текст своего решения он огласит 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера. А значит, суд вместе с Ющенко и Януковичем, рявкнул на весь мир «Хайль Гитлер!», потому что:

1.  в судебном процессе Наталия Витренко представила неопровержимые доказательства того, что ОУН и УПА были фашистскими организациями по идеологии и практике терроризма и массового уничтожения мирных граждан по политическим, этническим и национальным признакам;

2. Наталия Витренко неопровержимо доказала участие украинских националистов в структурах гитлеровских войск, в том числе войск СС;

3. Наталия Витренко неопровержимо доказала участие украинских националистов в установлении гитлеровского оккупационного режима на территории Украины, в том числе в шуцбатальонах. полиции безопасности и СД;

4. Наталия Витренко на основе архивных материалов и приговоров судов неопровержимо доказала преступления украинских националистов, совершённые ими в борьбе с Красной Армией и советскими партизанами, уничтожение мирного населения (прежде всего евреев, поляков, русских, партийных и советских работников);

5.  Наталия Витренко незаконность Указа N 75/2010 доказала ещё тем, что преступления, совершенные членами ОУН-УПА не подлежат сроку давности и они не могут быть реабилитированы Указом. Это следует из Приговора Международного Военного Трибунала, Конвенции о предупреждении преступлений геноцида и наказании за него, Международного пакта о гражданских и политических правах, Конвенции о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, Европейской конвенции о неприемлемости сроков давности к преступлениям против человечности и военным преступлениям, Европейской конвенции по защите прав и основных свобод человека, Международной конвенции о ликвации всех форм расовой дискриминации, резолюций ООН и Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

 

Ни президент Янукович, ни президент Ющенко ни разу в суд не явились. Ни они сами, ни их представители не дали суду доказательств правомерности  Указа, как и не представили каких-либо возражений на иск.

 

Третьи лица свою политическую и правовую позицию строили на том, что советская власть, Красная армия были оккупантами для Украины. Как и поляки. Члены ОУН-УПА имели право их убивать, как оккупантов, руководствуясь принципом революционной необходимости. Их правовая позиция заключалась в отрицании справедливости Нюрнбергского приговора, в отрицании норм международного права и Конституции Украины, которые запрещают пропаганду нацизма, деятельность политических партий, исповедующих фашистскую идеологию, разжигающую межнациональную рознь.

Ведя себя на суде нагло и развязно, представители третьей стороны не  предоставили ни одного доказательства законности Указа (открыто заявляя, что они не собираются представлять доказательства!). Они позволяли себе грязно оскорблять Наталию Витренко, обвинять её в голодоморе, репрессиях, Катыни – в чём угодно. И судьи ни разу не осадили их! Наоборот, именно им устанавливался всегда льготный регламент. Так, на выступлении в дебатах представителю Витренко – Марченко установили полчаса, а националисту Грибу – час.

 

Указ президента Украины от 28.01.2010 и решение Киевского апелляционного административного суда от 18.04.2012г. придал значимость государственной ценности, установил  обязательное почитание  всеми, таких идеологических и политических основ деятельности украинских националистов как:

 

— «Восстановленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с Национальной Социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу против московской оккупации за суверенное Соборное Украинское Государство и новый мировой порядок»

(«Акт провозглашения Украинского государства» Львов 30 июня 1941г. пер. с укр.)

— «Я клянусь перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма я проявлю абсолютное послушание командующему Германскими вооруженными силами Адольфу Гитлеру и как храбрый солдат, я готов отдать жизнь за эту клятву»

(Присяга украинского националиста при вступлении в 14-ю гренадерскую дивизию СС «Галичина», 1943г., пер. с укр.)

— «Москва, Польша, венгры, жиды – это твои враги. Уничтожай их! Поляков, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия!»

(текст листовки ОУН, июль 1941г., пер. с укр.).

Теперь в Украине обязаны почитать украинских националистов, которые сожгли белорусскую Хатынь, поляков в Гуте-Пеняцкой и Кортелисах, уничтожали евреев в Бабьем Яру в Киеве и загоняли их в гетто в Житомире и Николаеве, которые творили массовый террор в Западной Украине вплоть до 1956-го года, которые убили Ярослава Галана и Виталия Масловского. Теперь они герои…

А ветераны Великой Отечественной – оккупанты. Так на суде (под стенограмму!) заявили третьи лица на стороне президента.

 

Указ президента от 28.01.2010г. и решение суда от 18.04.2012г. заложило основы для государственного переворота, конституционного путча. Идеология Донцова, галицийский фашизм, фюрерское государство, — спровоцируют изменение существующего конституционного строя. И, безусловно, массовые погромы, истребление мирного населения, физическое уничтожение (для устрашения толпы) политических оппонентов.

Конечно, Наталия Витренко подаст кассационную жалобу в Высший административный суд Украины. Это чудовищное надругательство над нашим народом, над правдой истории, над генетической памятью — надо прекратить!

 

Смотрите видео и слушайте дебаты.

 

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!