Апр 23

Как НАТО воюет в Афганистане против России

Автор: , 23 Апр 2012 в 19:41

 

Небольшой, но вместе с тем крайне занимательный документальный фильм (12 минут) на тему происходящего в Афганистане и роли НАТО в накачивании России героином.

В целом, приятно, что такие материалы, где вскрывается истинная роль США и НАТО, получают распространение в пику слюнявым объяснениям про «борьбу за демократию и стабильность» в маковых полях и нарколабораториях. Заодно и затронули тему «Северного Альянса», указав его как главный транзитный фактор переправки производимого в южных районах Афганистана героина. Собственно, авторы недвусмысленно говорят, что поддержка США и НАТО, а так же остатков «Северного Альянса» прямо противоречит коренным национальным интересам Российской Федерации.
Касательно Талибана, авторы почему то стесняются называть вещи своими именами и говорят в общем о пуштунах, хотя на карте в качестве альтернативы США и «Северному Альянсу», показывают те территории, которые являются ядром сопротивления Талибана.

Ролик по факту отличный, рекомендую к ознакомлению и распространению — коротко и доходчиво.
Как при этом выглядят пособники содействия США в вопросах оккупации Афганистана и обеспечения их пребывания там, думаю дополнительно объяснять не следует.
http://colonelcassad.livejournal.com/706709.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!