Апр 23

Наталия Витренко для From-ua: Ток-шоу нужно закрывать ради здоровья нации

Автор: , 23 Апр 2012 в 19:02


Лидер ПСПУ Наталья Витренко глубоко убеждена, что «это (политические ток-шоу. – Ред.) элемент западного сценария по перекодированию населения Украины, потому что они очень тенденциозные, откровенно прозападные, русофобские». Такое мнение Наталья Витренко озвучила в эксклюзивном комментарии изданию Новости Украины – From-UA.

 

«И подбор участников, и тематика ток-шоу — это проводится только с одной целью: заставить верить наш народ, что другого пути нет, опорочить всю советскую историю, русский народ сделать врагами в наших глазах и вбить в голову, что мы — отдельная цивилизация, что мы были угнетаемы Москвой, что все пособники фашистов из ОУН-УПА, оказывается, были борцами за независимость Украины. Поэтому я считаю, что все эти ток-шоу ради здоровья нации нужно немедленно закрывать», — уверена политик.

 

«Когда я год назад приехала из Ливии, где была очевидцем ситуации в стране, — поделилась воспоминаниями г-жа Витренко, — Шустер как раз объявил, что тема следующего шоу будет по Ливии. И член нашей партии позвонила своему другу на программу Шустера и сказала: «Скажи Савику, чтобы Витренко пригласил». На что он ей ответил: «Ты что, не знаешь, что на Витренко табу? Ни на одну тему, ни под каким соусом ее не приглашать». И насколько я знаю, Левочкин лично контролировал, кого приглашать на шоу, чтобы проводить эту русофобскую политику с экранов телевизоров».

 

«Почему ведут шоу иностранцы, а не наши ведущие — для меня это личное оскорбление, — возмутилась Наталья Витренко. — Неужели у нас нет талантливых журналистов, ведущих? Нет, берут тех, кто уже проверен западными спецслужбами, о которых известно, что они уже ни шаг влево, ни шаг вправо не сделают. И их тогда внедряют».

 

«Вы посмотрите на непотопляемого Савика Шустера: на одном канале, на втором, на третьем. На Киселева сколько недовольства со всех сторон — это его совершенно не волнует». Почему — задает вопрос лидер ПСПУ и сама же на него отвечает: «Потому что у них очень прочная «крыша» — США, ЦРУ, Брюссель, НАТО».

 

Наталия Витренко отслеживает, «как они ведут свои передачи: это целенаправленная масштабная операция по перекодированию нашего народа. У них главный враг Россия. Для того, чтобы уничтожить, расчленить Россию, победить ее, им надо оторвать Украину, потому что она будет тогда фактором, ослабляющим Россию».

 

«Если мы вспомним, как начиналась Вторая мировая война, то как раз планы Гитлера были с помощью украинских националистов поднять восстание, объединить недовольных в Польше и Западной Украине», — напомнила политик.

 

«У них продуманная стратегия — чтобы была пятая колонна, чтобы она изнутри разрушала. Они внушают, что мы все время находились под оккупацией России», — уверена Наталья Витренко.

 

Источник: http://www.from-ua.com/news/cffe42c1c4a48.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!