Май 27

Кристоф Хёрстель об актуальном положении в Сирии, Иране, Северной Африке, Израиле, Германии

Автор: , 27 мая 2012 в 22:02

Асаду удалось подавить возможность развязывания иностранными наёмниками военных действий в большом объёме в масштабах всей страны. Так что дестабилизация Сирии продолжается действиями небольших террористических группировок. Многочисленные группы просачиваются туда через Катар. Сирия — это ключ к войне против Ирана.

Основная масса  в Германии и не пошевелится, продолжая лениво наблюдать за всем. До тех пор, пока не упразднят «Гарц — IV» (социальные пособия по безработице и нетрудоспособности, прим. перев.) ни одна задница здесь не поднимется с кресла.

Иран атакуют тогда, когда господствующие здесь классы поймут, что все остальные возможные сценарии развития представляют для их власти ещё боольшую угрозу, чем Иран, и ни секундой раньше.

Политика Израиля абсолютно безумна и не имеет ничего общего с интересами евреев на Ближнем Востоке. Каждый, кто содействует тому, что Израиль ведёт себя, как преступник в своём окружении, став агрессором, стравливающим всех против всех и требующим большой крови, сам является поджигателем войны и преступником. Израиль, по напущению Америки, грозит стать предводителем нападения на Иран, действуя отнюдь не в интересах своих граждан и евреев на Ближнем Востоке.

Ещё раз о истерике в прессе по поводу Гюнтера Грасса: она последовала не потому, что Грасс в чём-то является антисемитом, нет, Грасс вызвал столько ненависти и злобы СМИ потому, что свои стихотворением помешал чисто и хорошо запланированной пропагандистской войне, громко и настойчиво привлекая внимание к ней. В этой пропагандистской акции есть большая брешь, которая теперь видна каждому. Грасс не против Израиля, он против израильского руководства.

О финансовом и банковском кризисе: Германия потеряет 500 миллиардов евро в тот момент, когда выйдет из еврозоны. К этому добавится один биллион евро, выданный за последние месяцы банкам. Это всё уже сейчас можно считать растратой, за это Меркель вполне можно отправить на нары, это не вопрос.

Оригинал статьи 

Перевод интервью Хёрстеля по поводу закрытия иранской телерадиостанции PRESS TV в Германии 

Подробное интервью Хёрстеля (на немецком) о Сирии и Ближнем Востоке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!