Май 31

Как мы предали СССР и что делать?

Автор: , 31 мая 2012 в 11:11

 


 

А, если честно. То на самом деле НЕ ПОНЯТНО. Более 70-лет советской власти. Славные традиции. Победа в ВОВ. Неимоверные усилия по восстановленю, разрушенного войной НАРОДНОГО хозяйства, лишения, тяготы. Идеологией была пропитана ВСЯ жизнь, начиная с детского сада. Семья, школа, работа. Октябрята, пионеры, комсомольцы… ВСЕ. НО, как только была провозглашена распродажа Родины, 90% населения, обуянные алчностью, «ломанулось» получать ваучеры, с единственной целью, ПОПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ свой «кусок» от распродажи Родины. Ломанулись ветераны ВОВ, члены КПСС, комсомольцы, рабочие, колхозники. Где и когда система дала сбой? Где и когда, в умах и сердцах Народа произошла замена реальных ценностей, ложными ценностями общества «потреблятства»? Где, когда и ПОЧЕМУ у подавляющего большинства НАРОДА сформировалось убеждение, что РОДИНОЙ возможно торговать?

БРЕД.
Продавай скорее, а то другие, все равно, продадут и им больше достанется?
И, что досталось?
Доторговались?
Может быть это произошло потому, что в СССР не был построен СОЦИАЛИЗМ, а госпартмонополистический капитализм, который застоялся на пути своей эволюционной трансформации в СОЦИАЛИЗМ, закономерно рухнул, НО до этого успел сформировать, в умах Народа, ложные ценности?
НО, ведь были те, порядка, 10% Граждан, которые не купились на лозунг «ПРОДАДИМ РОДИНУ»!
Значит еще не все потеряно и РОДИНЫ ЕСТЬ ШАНС на ВОЗРОЖДЕНИЕ, это искренне!
Есть надежда и на то, что большинство Народа, «вкусившие плоды» результатов своего участия в ПРОДАЖЕ РОДИНЫ, сделали верные выводы из произошедшего и происходящего.
НО, все равно… НЕПОНЯТНО, БОЛЬНО и ОБИДНО.
ЗА Народ обидно, за великий Народ.
На ошибках учатся?
Бесспорно, но на таких ошибках не учиться надо, такие ошибки — НЕДОПУСТИМЫ вообще, недопустимы по определению.
Так можно и Родину потерять, не в результате внешней агрессии, а в результате собственной алчности, что и продолжает происходить в настоящее время.

Анатолий Лукьянов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!