Июл 03

Капитализм под красными знамёнами.Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»

Автор: , 03 Июл 2012 в 11:14

Вчера на mail.ru увидел рекламный баннер КПУ, где по карте Украины бегает кучка буржуйчиков из Верховной Рады, потом выскакивает КПУшный кулак и их убивает. Стоимость такого удовольствия в  mail.ru – 20 000 грн. в сутки. Кроме того, наш город-герой Севастополь весь в бигбордах КПУшников с предвыборными обещаниями «Вернём страну народу!». С утра до ночи на УР-1 звучит та же КПУшная реклама. Это уже 100 долларов в секунду. Вот сколько денег у этих красных буржуев!

Лживость, изворотливость и цинизм КПУшников, находящихся во власти в альянсе с олигархами Партии регионов, сделало КПУ партией буржуазии под красными знамёнами. КПУшники везде и всегда перед выборами публично клянут буржуазию. Хотя ни для кого не секрет, что в руководстве украинских коммунистов и на местах в регионах основная часть партийной верхушки – представители крупного бизнеса.

Но КПУшники никогда вам не скажут, что летом 1996 года уничтожили в Украине социализм до конца, проголосовав во главе с Симоненко за ликвидацию Конституции УССР 1978 года и введение сегодняшней буржуазной Конституции. КПУшники вам не скажут, что их руководитель Фонда госимущества Рябченко, избранный по квоте КПУ, распродает общенародную собственность через приватизацию. КПУшники вам не скажут, как совместно с олигархами 01.07.2010г. они приняли Закон «Об основах внутренней и внешней политики»,   проголосовав за европейскую интеграцию. Они не скажут, что подписав коалиционное соглашение с Партией регионов и Блоком Литвина, они втягивают Украину в НАТО. И они не скажут вам, что своими голосами списали миллиарды гривен долгов олигархам.

А главное, КПУшники вам не скажут о принятом ими и Партией регинов Законе о выборах в Верховную Раду, в котором они ввели страшные денежные залоги и по мажоритарным округам, и по партийным спискам. Этим законом КПУшники и Партия регионов специально отрезали от выборов истинно патриотические партии и кандидатов по мажоритарным округам, нацеленные на кардинальное изменение политического курса страны и объединение с Россией и Беларусью. Чтобы в очередной раз обмануть избирателей, а самим и дальше разрушать страну, идя курсом в Евросоюз и НАТО.

Отдавая на этих предстоящих выборах в ВР голос за КПУ, обманутые люди тем самым будут выбирать капитализм под красными знамёнами в стране – обслуге Евросоюза.

Поскольку введен денежный залог, лишающий нас права идти на выборы, я по поручению Совета Союзного движения «17 МАРТА» призываю народ Украины бойкотировать предстоящие выборы в Верховную Раду – аукцион, распродажу депутатских мандатов.

 

 

                                                                 Председатель Союзного движения «17 МАРТА»    Алексей Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один отзыв на «Капитализм под красными знамёнами.Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!