Авг 06

Про базу НАТО, или О политике страусиных голов

Автор: , 06 Авг 2012 в 22:58

«Вы посланы туда, не для того, чтобы работать на благосостояние вверенных вам народов, а для того, чтобы выкачать всё возможное. … Я намереваюсь грабить и именно эффективно. Всё, что может быть пригодно для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию» © Герман Геринг

Изначально, я не собирался писать на эту тему, так как считал её понятной, прозрачной и интуитивно очевидной для каждого человека.
Вот только материалы о «полезности» и «выгодности» базы НАТО в Ульяновске – плодятся и множатся по нарастающей. И это не может не вызвать удивления.

Что такое база НАТО?

База НАТО – это инструмент блока НАТО, для решения задач НАТО, в интересах стран НАТО.

Какая при этом будет «выгода» у туземцев, живущих по соседству – всем глубоко безразлично.

Со времен второй мировой войны, Советский Союз, а затем и Россия – определяли данный агрессивный блок, как своего основного военного противника. Десятилетиями мы выстраивали буферное кольцо, между своими границами и натовцами. 
Но на дворе уже 2012-ый год. Буферного кольца – 20 лет как не существует. Более того, на территориях бывших советских республик – стоят американские базы. Нас берут в кольцо противоракетной обороны, и загоняют в самую настоящую резервацию.

Выгодно ли размещать базу в Ульяновске… – не выгодно ли… Любит – не любит… Да какая разница?

20 миллионов долларов «выгоды», это 200 автомобилей Porsche Cayenne для чиновников, их детишек и их же любовниц.

А база НАТО, это однозначный символ покорения одних – другими. Всё равно, что фашистский флаг, повешенный в 1941-ом пусть и не над Москвой, но уже над Смоленском.

На днях, тысячи верующих написали «об осквернении святынь» в Храме Христа Спасителя. Но нет большей святыни – чем родная земля. Если угодно, то размещение базы НАТО – есть точно такое же поругание и глумление, но уже глумление над нашими собственными предками и своей собственной историей.

Кроме того, стоит отметить, что в странах, впустивших к себя НАТОвские базы, «внезапно» начинаются:

– военные перевороты и революции;

– нарастают потоки наркотрафика (и мы наверняка увидим горячий привет от «афганских партнёров»);

– местные жители начинают пресмыкаться перед «гауляйтерами», промышляя проституцией и убогим лакейством;

– усиливаются тенденции, ведущие к расколу (все сепаратисты в этом регионе, будут немедленно сориентированы на работников иностранной разведки);

– статус России (как независимого государства) на внешнеполитической арене, будет незамедлительно понижен. Как следствие – будет нанесен серьёзный урон нашим отношениям с Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой, и другими достаточно дружественными странами;

– Россия войдёт в зону политической нестабильности (все оппозиционные партии, немедленно заявят, что страну продали и предали, а оккупационные силы стоят в Ульяновске. И (вполне обоснованно) будут призывать выдворить эти силы);

Другими словами, размещение иностранной базы (или ок, «перевалочного пункта», если кто-то предпочитает язык «двоемыслия») – это наилучший способ раскачать политическую «стабильность», потерять доверие сограждан, и поставить страну, в позицию побирушки.

База НАТО, вступление в ВТО, деградация и ползучий регресс – всё это стараются завуалировать так, чтобы люди и не заметили, как растеряют своё право на независимое будущее. А уж когда спохватятся – то будет поздно.

P.S. Кстати, наверху я разместил весьма любопытную картинку. Она нарисована еще в 1952-ом году. Круги с «самолётиками» под Средиземным морем – это американские базы в Ливии. Словно и не было этих 60-ти лет. А вот территория Европы, претерпела значительные изменения. Больше нет Югославии, а фрагмент с надписью «СССР», 20 лет назад стал «свободной» Прибалтикой. Небо над которой, давно патрулируют НАТОвские истребители.

http://clck.ru/1MnCv

Блогер strejndzher

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!