Авг 24

Симоненко о союзе с «регионалами»: Мы показываем избирателю, кто как его обманывает

Автор: , 24 Авг 2012 в 12:23

Севастополь, Август 23 (Новый Регион, Елена Острякова) – Хотя вся предвыборная риторика украинских коммунистов сводится к «борьбе с олигархами», лидер КПУ Петр Симоненко не исключает возможности коалиции с олигархической Партией регионов в будущем парламенте.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Завтрашний день может по-иному поставить вопросы перед парламентом. Может быть, актуализация тех или иных вопросов будет совершенно иная. Решение той или иной проблемы может потребовать от нас объединения. Но мы ни на йоту не поступимся своими принципами», – сказал Симоненко.

Свой нынешний союз с «регионалами» коммунист назвал «мудрой тактикой», которая не допустила объединения «бело-голубых» с «оранжевыми».

«Мы не идеализируем наши взаимоотношения и не надеемся, что они будут выполнять обязательства. Мы показываем избирателю: кто какие задачи ставит, и кто как обманывает избирателя», – сказал Симоненко.

Кроме того лидер КПУ заявил, что основную работу его партия проводит не в парламенте, а вне его.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!