Сен 08

«ПИСЬКИН БУНТ», ИЛИ ПУТИН ЭТО НАШЕ ВСЕ

Автор: , 08 Сен 2012 в 9:40

 

Валентин Зорин http://left.ru/2012/4/zorin215.phtml

 

Эта заметка родилась из размышлений над несколькими казалось бы простейшими, даже глупейшими вопросами, которые тем не менее остались как-то непроясненными в реакционном бурлеске вокруг суда над Толоконниковой, Самусевич и Алехиной. Первый – какой процент населения Российской Федерации знает, что английская фраза Pussy Riot в деликатном переводе на русский означает «Писькин бунт»?

***

В чем же секрет долгожительства Путина? В безжалостном подавлении протестов измученного народа? Тогда где мученики? Из всех пламенных революционеров и народных заступников сидит один Ходорковский. Второй по по рангу профессиональный революционер Удальцов больше 15 суток за всю многолетнюю борьбу не получил. Навальный и на это не заработал. Где же жертвы, которые пали в борьбе роковой? Но если не в подавлении, то в чем?

Быть может в молчаливой поддержке тех, кто на ничто не согласен, даже если андрогином пообещают сделать и «гражданское общество» подарить?

Отвратительна махрово-реакционная РПЦ, освящающая капиталистическое насилие над народом. Тошнотворны все эти телетусовки с новоправославной «общественностью, выражающей возмущение» девчонками пусть переведенными с английского, но никого не грабившими и не убивавшими в отличие от своих судей. Невыносимо слушать лицемерный треп о «духовных ценностях» и «оскорбленных чувствах» со стороны этих мамонтовых, кургинянов и прочей литературной прислуги грабителей и убийц.

Но нельзя позволить РПЦ и другим мародерам духа заслонить от нас подлинное духовное существование нашего народа – его правду. И если сейчас, после страшных исторических испытаний и потерь, для поддержания этого существования ему нужна религиозная вера как «сердце бессердечного мира», который он пока не в силах изменить, значит так и надо, значит это хорошо.

И если наш народ вынужден молчаливо поддерживать Путина, потому что у него нет другой силы, чтобы устоять против Империи и ничто,значит так и надо, значит это хорошо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!