Сен 13

Война США против Ливии без объявления войны. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Автор: , 13 Сен 2012 в 19:25

 от 13 сентября 2012 года

Сегодня США направили к берегам Ливии два боевых корабля своих ВМС, оснащённых крылатыми ракетами «Томагавк». На борту судов 300 морских пехотинцев и ещё антитеррористический отряд из 50 человек планируется отправить дополнительно. Так США без объявления войны на территорию другого суверенного государства направляют  вооруженные силы для реализации своих целей.

Международное право очередной раз растаптывается и убивается политикой США.

Поводом послужило убийство посла США в Ливии Кристофера Стивенса в результате нападения  11.09.2012г. на консульство США в Бенгази.

В ответ американцы готовы убивать ливийцев.

Убийство посла, конечно же, это трагическое событие для любого государства. Но не менее трагичным, чрезвычайно оскорбительным для любого верующего (мусульманина, христианина, иудея) является распространение информации или совершение действий, дискредитирующих и порочащих их святыни.

Сегодня очевидно, что навязывая свою безнравственность и бездуховность всему миру, США ведут информационную и психологическую войну против центров культурной цивилизации, против всего, что защищает человечество от агрессии аморальной западной цивилизации.

Проявлением этой агрессии Запада стали спланированные выходки Бешенных Маток (Pussy Riot) в православных храмах, спиливание православных крестов голыми девками Femen, показ в Интернете фильма  «Невинность ислама», изготовленного в США. Всё это, безусловно, оскорбляет религиозные чувства граждан, нарушает их права и свободы.

Распоясавшись в поддержке осквернителей православных святынь, американцы сделали грязный выпад против мусульман. Правительство США не осудило негодяев — создателей антиисламского фильма и безнравственных Бешенных Маток. И этим подожгли конфликт.

Нарушив все нормы международного права, финансируя  и вооружая боевиков, используя и собственные вооруженные силы, страны Запада год назад установили в Ливии свой марионеточный режим. И возомнили, что полностью сломали дух народа, растоптали человеческое достоинство ливийцев.

Теперь, спровоцировав убийство посла, США намерены вообще колонизировать Ливию, силой оружия установив оккупационный режим.

Понимая проблему связанную с убийством посла США в Ливии, я тем не менее осуждаю первопричину этой трагедии – это надругательство над духовными святынями людей. И предвижу, что мощные антиамериканские выступления сейчас пройдут по всем мусульманским странам.

Но изначально виновны США. И выводы обязаны прежде всего сделать они.

Я требую от правительства и президента США прекращение планирования и осуществления агрессии. Мир хрупок. Его сохранить можно не бряцанием и использованием оружия, а уважительным отношением к правам и свободам человека, к его духовным ценностям.

 

 

Председатель ПСПУ   Наталия Витренко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!