Сен 23

Владимира Путина уличили в давних связях с Макфолом

Автор: , 23 Сен 2012 в 10:07

Нынешний премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин в середине 1990-х годов проходил в США специальные тренинги, устраивавшиеся для российских политиков и чиновников.

Информация о связях Путина с американскими структурами публиковалась в российской прессе еще 10 лет назад, однако тогда не вызывала особого интереса. Сейчас эти сведения звучат совсем по-другому — в первую очередь потому, что сотрудничество с США стало главным пунктом обвинения, которое власть пытается предъявить российской оппозиции.

Итак, в середине 1990-х годов Владимир Путин входил в число трех тысяч «реформистски настроенных политических активистов», направленных в США для прохождения тренингов по линии программ NDI (Национальный демократический институт) и IRI (Международный республиканский институт). Эти поездки спонсировал американский бюджет, причем всего было потрачено более 17 миллионов долларов. Что любопытно, Путин проходил тренинг по линии NDI, одним из консультантов которого в то время был нынешний посол США в России Майкл Макфол.

Получается, что все обвинения, выдвигаемые против российских оппозиционеров, с легкостью могут быть применены и к самому Путину. И каждый раз, когда он говорит про связь политиков с США, про гранты и про Госдеп, — он говорит это и о себе.

Отметим, что с момента назначения Майкла Макфола послом в России уже многие российские чиновники и политики были уличены в «дружеских» связях с США. Например, выяснилось, что для налаживания диалога в Америку неоднократно ездил глава Росмолодежи Василий Якеменко.

Путин «в домике». Зато если кто из оппозиции сходит в гости к Макфолу он тут же зачисляется в агенты ЦРУ и оранжисты.

http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1566

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!