Окт 16

Хроники предательства кремлевских крыс. Кремль решил «продемонстрировать решительность» в отношении программы Нанна-Лугара

Автор: , 16 Окт 2012 в 22:33

 

Проблема в том, что сама программа по уничтожению российских запасов оружия в основном выполнена

Российские власти решили не продлевать срок действия программы Нанна-Лугара, в рамках которой с начала 90-х на средства США ликвидировались излишки российских ядерных боеприпасов, утилизировались устаревшие стратегические ракеты, а также уничтожались запасы химического и биологического оружия. Действие этого соглашения 1991 года продлевалось дважды – в 1999 и 2006 годах. Срок нынешних договоренностей истекает в мае 2013 года.

В Пентагоне и Госдепе, США хотели бы их продлить, переговоры об этом ведутся уже несколько месяцев. Эта тема была ключевой в ходе недавнего визита в Россию делегации высокопоставленных представителей Конгресса, Госдепа и Пентагона во главе с сенатором Ричардом Лугаром – одним из авторов документа. По информации, опубликованной в «Коммерсанте», в Москве им «было сказано, что Россия не считает целесообразным продлевать договор».

Между тем, в заявлении МИФ РФ говорится, что для дальнейшего сотрудничества «нужны другие, более современные правовые рамки». Сам сенатор Лугар заявил, что представители России в августе проявили интерес к дальнейшему сотрудничеству, но пожелали внести изменения в соглашение: «На том этапе переговоров представители не заявляли о своем намерении прекратить действие соглашения, они лишь хотели изменений».

Программа ставила целью ликвидацию всего ядерного оружия на территории Украины, Белоруссии и Казахстана, а также деактивацию более 7600 стратегических ядерных боеголовок и уничтожение огромных запасов ядерных ракет и химического оружия.

Конечно, приятно, что хотя бы на словах Кремль «проявил решительность», но есть полное впечатление, что эта «решительность»  является очередным «ложным флагом». Поскольку программа в основном выполнена. За прошедшие с момента начала программы два десятка лет страны СНГ, прежде всего Россия, при помощи США сняли с дежурства и уничтожили огромные количества вооружения:

— более 7500 ядерных боезарядов;
— свыше 700 ракет «воздух-поверхность» с возможностью несения ядерной боевой части;
— около 540 межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования;
— почти 500 баллистических ракет для подводных лодок;
— около 450 ракетных шахт;
— 128 бомбардировщиков с возможностью несения ядерных боеприпасов;
— 27 атомных подлодок;
— 11 подвижных грунтовых пусковых установок для межконтинентальных ракет.

Ядерные материалы по позорной программе Черномырдин-Гор  вывезены в США. Которые в это время аккуратно складировали свои «устаревшие», но по-прежнему смертоносные вооружения
http://martinis09.livejournal.com/457770.html

Прокомментирую так любимую кургиноидами и неоНашистами тему оральных баталий Кремля с Госдепом. Понятное дело, что крысеныш Путин вместе со своими Грефами и Кудриными не стали ни каплю патриотичнее — просто кормушка постепенно заканчивается, США уже вот-вот ликвидируют хоспис Россия.
Что же тогда делать бедному Путину?
Не надейтесь, кургинятки, Пу даже на месяц не оттянет конец РФ — просто он хочет «свалить из Рашки» не в статусе распродавшего все и вся парашного петуха — но чтобы его хотя бы немного уважали бильдербергские «уберменши».
Вот и весь смысл законов об НКО и прочих «дел» коллективного Обещалкина — наворовать как можно больше и заработать «более лучший статус» в глазах Запада.
И да — не думайте, что весь этот спектакль для «дорогих россиян» (похоже, что им хоть Берл Лазара поставь — и это проглотят), но рассчитан исключительно на западную аудиторию.

http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1644

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!