Окт 25

Парламентские выборы в Украине под полным контролем США

Автор: , 25 Окт 2012 в 22:31

 

        Парадоксально, но ни один провластный теле, радио, Интернет канал не раскрутил и даже не привлек внимание к сенсационному журналистскому расследованию «Сколько стоит сделать революцию в Украине?», выявившему полную подконтрольность так называемой украинской оппозиции («Батькивщина», «Удар», «Свобода») США и грубейшему вмешательству посольства США в Украине в парламентские выборы на стороне «украинской оппозиции»!! Ни Министерство иностранных дел Украины, ни администрация президента Украины, ни СБУ не сделали официальных заявлений и не потребовали изгнания посла США из Украины наглядно продемонстрированное грубое вмешательство во внутренние дела Украины, в избирательный процесс. Молчат все. 

А между тем, достаточно самостоятельно посмотреть сделанные видеозаписи с тем, чтобы ужаснуться от вмешательства США, деятельности посла, жадности и зависимости яценюков, кличков, тягнибоков, власенков. Призываю посмотреть  этот материал: «Сколько стоит сделать революцию в Украине?». Правы, ох, как правы прогрессивные социалисты, пришедшие к выводу, что эти выборы в Верховную Раду – грязный спектакль, омерзительное  шоу, ничего общего со свободным волеизъявлением и демократией не имеющее. Права, ох, как права, Наталия Витренко, которая задолго до появления в Интернете этих журналистских материалов, заявила о подконтрольности и украинской власти (Партия регионов и КПУ) и «оппозиции» Вашингтонскому обкому. Посмотрев журналистское расследование и ощутив нынешнее гробовое молчание власти становится понятным, что и одни, и вторые никакого отношения к своему народу ни имеют – они все рабы, лакеи Вашингтонского обкома. И точка.

Поэтому (еще и поэтому!) своего голоса никому не отдам!

 

        Владимир Марченко, заместитель Председателя ПСПУ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!