Окт 26

Страна «Дуроскопия»…

Автор: , 26 Окт 2012 в 19:30

Россию без референдума затащили в ВТО. В России без её согласия разместитили базу НАТО. Президент и премьер выставляют на торги не только последние остатки государственной собственности, но и остатки самой государственности. Русскую нацию внаглую гарабят до последней нитки. А что видит электорат по россиянскому ТВ — «дуроскопу»? Ему навязывают обсуждение автомобильных аварий с летальным исходом;  ему показывают престарелых старух, доживающих остатки своих дней в неотапливаемом бараке; ему смакуют внешние подробности ликвидации террористов в Казани, которые будто бы хотели устроить массовую трагедию на татарстанском ураза — байраме.
Заметим, что известный ТелеВед, выступающий  под русской фамилией Соловьёв НИКОГДА не выносит на обсуждение ГЛАВНЫЕ социально — политические вопросы российской жизни. Он и иже с ним СМИ — «дуроскопщики» ВСЕГДА фокусируют внимание обывателей на второстепенных жареных фактах. Они всегда стараются вывести из под прицела истинных виновников грабежа и русского геноцида, которые под патронажем либерально — космополитической олигархии осуществляют свои гнусные деяния из московского кремля… Страна «Дуроскопия»…
Живой журнал Александра Харчикова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!