Окт 30

Медведев обвинил Сталина в «войне с собственным народом»

Автор: , 30 Окт 2012 в 22:54

Путин, Медведев и изумрудный хуй (50 фото + видео)Пермь. 30 октября. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны «самой жесткой оценки», поскольку они «вели войну с собственным народом».

Тот факт, что под нож шли палачи и каратели, истреблявшие свой собственный народ в Гражданскую и после неё, номенклатуру никогда не интересовал. Все эти Якиры, Корки, Тухачевские и прочие Эйдеманы были неприкасаемыми самим фактом своего нахождения в сонме бессмертных. И именно это никогда не будет прощено.

Вместо того, чтобы дать объективную оценку тому сложному и во многом неоднозначному времени, Медведев в который раз демонстрирует просто какую-то патологическую ненависть к людям, принимавших в гораздо более сложных условиях гораздо более масштабные решения, чем он. Один из самых ничтожнейших руководителей страны за всю ее тысячелетнюю историю смеет давать оценку людям, на фоне которых он — молекула.

К сожалению, других способов заставить запомнить себя у Медведева нет — только лягавшего мертвых, его будут помнить. Ничем другим он все равно не запомнится…
P/S
Чего ещё полезного сделал  этот гном? — Переименовал милицию в полицию, а также установил часы по всей России впереди поясного времени на два часа вперёд для того, чтобы старики и дети быстрее уходили на кладбище.

http://kharchikov.livejournal.com/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!