Ноя 14

ИХ СУДЯТ ЗА ПАТРИОТИЗМ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ

Автор: , 14 Ноя 2012 в 19:56

ПРАВДА И ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ ВНЕ ЗАКОНА!

СЕГОДНЯ СУДЯТ:

— ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ!
— ЗА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ И ОТЕЧЕСТВУ!

Соратники-славяне из русско-славянского движения Санкт-Петербурга крайне возмущены нелепыми и грубо сфальсифицированными обвинениями, выдвинутыми следствием против нашего друга и идейно-духовного наставника, выдающегося патриота-подвижника и защитника Дома Советов в 1993 году, профессора Международной Славянской Академии и замечательного поэта, капитана МВД в отставке — Киселёва Александра Сергеевича.

Уже более двух лет он находится в заключении, сначала в следственном изоляторе ФСБ Санкт-Петербурга, а ныне — в Лефортовской тюрьме Москвы, по обвинению в незаконном хранении оружия, а сейчас нагло и цинично переквалифицированного в заговор с целью государственного переворота. Дело Киселёва следствие объединило с такими же нелепыми в части обвинения делами других выдающихся сынов земли Русской: полковника ГРУ В.В.Квачкова и полковника ВДВ Л.В.Хабарова.

Юрист и капитан МВД в отставке, Киселёв А.С. всегда, начиная ещё с работы в качестве участкового, решительно и бескомпромиссно боролся с любыми противозаконными проявлениями в обществе, никогда не нарушил ни одного из справедливых для страны законов.

Такие патриоты, как А.С.Киселев, В.В.Квачков и Л.В.Хабаров, в русских умах и сердцах воспринимаются ныне становым хребтом России, одними из лучших представителей генофонда русской нации. Это люди с большой буквы, сохранившие даже в наше столь трудное время непорочной и не запятнанной свою русскую душу, совесть и офицерскую честь. И если им судьбой было бы отведено по сто жизней, они, ни секунды не раздумывая, решительно положили бы их все на алтарь нашего святого Отечества, и во благо горячо любимой Родины – России.

Мы, славяне, ручаемся за великих подвижников Руси – Киселёва А.С., Квачкова В.В., Хабарова Л.В. и твёрдо уверены, что все они, как лучшие представители русской нации будут в скором времени востребованы нашим Отечеством, и смогут реально, как никто другой, очень много сделать для возрождения России вновь как могучей Сверхдержавы и великой Империи.

Обращаемся к нашим соратникам и единомышленникам, ко всем русским людям с призывом: — публично выступать где только можно с протестом против наглой фальсификации властью сути происходящего, повсеместно формировать широкое общественное мнение против творящегося произвола и предстоящего судилища над лучшими людьми Земли Русской.

Сейчас власть, напуганная быстрым ростом внутренней социальной напряжённости, вызванной чудовищным обманом народа в социальной сфере, собственными промахами в национальной политике, а так же нарастающей внешней угрозой для России, делает заявления о принятии нашей страной новой государственной патриотической идеологии. Только сама же власть при этом, явно противореча самой себе, демонстративно грубо преследует лучших патриотов России, достойнейших защитников народных интересов Богом данного нам Отечества.

Слава патриотам и народным героям России: – Квачкову, Хабарову и Киселёву, самоотверженно добывающим и сберегающим Славу и Честь нашей любимой Родины!

СВОБОДУ ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

От имени 110-ти общественных организаций входящих в состав
русско-славянского движения города Санкт-Петербурга:

Глава РСД «Славянское Вече», академик, доктор биологических наук
Б.И. Протасов

http://www.zrd.spb.ru//news/2012-02/news-0940.htm

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!