Ноя 06

Севастопольская земля будет гореть под ногами НАТОвских агрессоров!

Автор: , 06 Ноя 2013 в 14:16

 Сегодня по инициативе Горкома ПСПУ  Наталии Витренко  и при поддержке партии «Киевская Русь», общественных организаций   «Дети войны Севастополя», Союзного движения «17 марта» , Севастопольского объединения  «Фронт против НАТО», «Русский Севастополь», Севастопольских клубов зимнего плавания «Буревестник» и «Морж СССР»  состоялся протестный пикет в городе-герое Севастополе.

Акция протеста была приурочена к проведению закрытой конференции по вопросам региональной безопасности «Украина, страны Вышеградской группы и НАТО  на пути к общему использованию инструментов региональной безопасности». Присутствие на этой НАТОвской  тусовке заместителя генсека НАТО  Т.Стоматопулоса  должно было поднять значимость мероприятия (о котором нигде не афишировалось). Красноречивые плакаты, жесткие выступления пикетчиков  отражали дух русского  Севастополя  и мнение севастопольцев по отношению к кровавому агрессору НАТО  и его агентам. Выступившие  напомнили собравшимся о растерзанной расчлененной  Югославии, о Сирии, Ираке, Ливии. Везде, где ступает нога НАТОвца, проливается кровь.

Центральный  вход гостиницы «Севастополь», где должна была состояться тусовка, был оцеплен милицией и украинскими военнослужащими  из Военной службы порядка в три кольца. А заместителя ген.секретаря НАТО  вывозили как когда-то Керенского, переодетого в женское платье, в тонированном автомобиле задними дворами  в сопровождении ДПС.

После пикета севастопольцы собрались на Графской  пристани, откуда непрошеный  гость собирался обойти «эскадру» ВМСУ. Но… не дождались. Видимо,  г-н Т.Стоматопулос посмотрел Флот Украины в комиксах.

Власть предала Севастополь. Пикетчики поклялись, что город-герой Севастополь никогда не будет под пятой нацистов и их прихвостней!

Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!