Ноя 16

О чём молчит Greenpeace. Звериное лицо капитализма !!

Автор: , 16 Ноя 2013 в 21:18

Продажная девка Greenpeace говорит только по разрешению спонсоров и умеет помолчать когда надо. Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев 0% реакции Greenpeace.

getImage (3)

США любят распускать о себе гуманитарные слухи о том, какие они гуманные, как они, дескать, любят другие страны, индейцев, детей, животных. Например гойского мужика в США посадили в тюрьму за то, что он убил крысу лопатой на своём огороде! Это показательный процесс, что США, дескать, недопустят вопиющих случаев нарушения прав животных. Они и бабушку внучки-школьницы посадят тут же в тюрягу, если бабушка всыпет внучке за проступки. Но убить 1 миллион женщин и детей в Ираке и посыпать сверху радиоактивным ураном — это США — раз плюнуть. А вот на днях произошла свежая всплыла показательная история о «гуманизме» в США. В городке Занесвилл хозяин зоопарка; власти теперь всё валят на него; у него каким-то образом на свободе оказались 50 диких животных, тигров, медведей, обезьян и прочей живности. Паслась эта живность мирно на лужайке рядом с этим городком. Куда они денутся? Казалось бы, реальный случай проявить гуманность. В России, случись такое, был бы «Полосатый рейс»; загоняли бы животных в клетки пока не загнали бы всех. В США же никто и не думал по другому; приехала полиция; вышли из машин, и расстреляли все 50 животных от бедра веером из автоматического оружия. Животные там все и и остались лежать кучей.Фото.
whatreallyhappened.c…
Очередная, так сказать, военная победа американского оружия:
abcnews.go.com/US/za…
Полицейские — герои!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!