Ноя 17

95 лет ВЛКСМ Шабаш падальщиков в Кремлевском Дворце.

Автор: , 17 Ноя 2013 в 8:46

95 лет ВЛКСМ
Шабаш падальщиков в Кремлевском Дворце.

Олигархи, банкиры и красные «комсомольцы» слились в экстазе

Павел Краснов

От РП: Камрады, это не анекдот и не розыгрыш. Настолько феерично, что для понимания страны, человеческой психологии и общества обязательно стоит прочитать. Путин, в течение нескольких лет регулярно поздравляющий съезды комсомольцев с днем рождения ВЛКСМ — это нечто. Олигархи и банкиры, сливающиеся в экстазе с 40-летними официальными комсомолками митиными и прочими — просто восхитительно. Тусняк красв Кремле по поводу 95-летия ВЛКСМ. В отчете о событии прекрасно просто всё.

Каждые последние выходные октября проходят для меня единообразно – в Москве комсомольская братия всех поколений собирается в одном из лучших залов Москвы и празднует день рождения ВЛКСМ.

В этом году – 95-летие комсомола, и 6 тысяч человек собралось в Кремлёвском Дворце Съездов. В этом году билетов раздали явно больше, чем было мест, и борьба за эти билеты была дикая, и народ только что на люстрах не висел… В этот раз москвичей было меньше, чем обычно (что правильно), ибо страна наша велика и обильна, и пригласительные распределили по регионам. Региональные комсомольские братства и землячества начинали встречаться аж с часу дня:)) — в метро я наткнулась на сбор якутской делегации, на выходе из метро собиралась стайка людей в шарфиках «Комсомол Ярославской области», а у памятника Жукову стояли люди с картонкой «Сбор иркутских комсомольцев».

По традиции, я номинально вхожу в большой-пребольшой оргкомитет этого великолепного действа, но всем ясно, что основные организаторы мероприятия — бывшие первые секретари ЦК ВЛКСМ, Правительство Москвы и неутомимый И.Д.Кобзон. (Выделено нами — РПВ этот день все собираются в одном зале – губернаторы и министры, бывшие губернаторы и бывшие министры, олигархи и пенсионеры, бывшие и нынешние функционеры-управленцы, банкиры и учёные, космонавты и инженеры, левые и правые, красные, белые и серо-буро-малиновые – все славят организацию, которая сделала их людьми.

(РП: Замечательное заявление комсомолки-марксистки. И правильно, чо стесняться — всякая босота в хрущевках на окраинах — не совсем люди. Вон люди олигархами стали, смогли ведь. Наверное, правильными комсомольцами были)

Авторская подпись: «Ветераны комсомола:)»

С 95-летием Ленинского Комсомола собравшихся поздравил Президент В.В.Путин – его приветствие было зачитано руководителем Управления внутренней политики Администрации Президента Олегом Морозовым. По залу прошелся недовольный ропот — первый раз в жизни за всю историю оглашать президентское приветствие присылают должностное лицо столь низкого уровня. На 90-летии приветствие Президента Медведева оглашал замглавы Администрации, и то народ ворчал.

Да и само путинское послание было собравшимися раскритиковано. «Такое ощущение, что на коленке за 5 минут написали», — жаловался народ друг другу. (От РП: Это просто возмутительно!)

Концерт шёл почти 4 часа (в 2008 году было 5:))), а неутомимый Кобзон мог бы петь ещё столько же….

Наши легендарные Пахмутова с Добронравовым — такое ощущение, что от раза к разу становятся моложе. Маленькая хрупкая женщина, сочинившая добрую треть прозвучавших сегодня песен, опять играла на рояле, аккомпанируя хору МВД, а её муж читал очередные великолепные стихи — острые, горькие, с неизбывной болью. Безжалостно уничтожающие стихи про сегодняшний день читал Андрей Дементьев, ухитрившийся остаться коммунистом. Актер Евгений Герасимов, ведущий вечера, тоже декламировал…

Некоторые именитые участники интернациональной программы — звезда советского Казахстана Роза Рымбаева, татарин Ренат Ибрагимов, кабардинец Заур Тутов говорили о необходимости сохранения главного завоевания СССР — межнационального мира. Помню, как в день 90 летия комсомола, после войнушки 080808, перед осетинским певцом Феликсом Царикати политкорректно пропустили Тамрико Гвердцители — в этот раз последовательность поменяли:). Сама Гвердцители плакала, исполняя «Как молоды мы были» — обычно её поёт, рыдая, Градский, которого почему-то не было…

Лещенко спел настолько хорошо, что даже не верилось, что это не фонограмма 20-летней давности:), оказалось – как и всегда, не фонограмма.

Газманов, как и в тот раз, пел «Я рожден в Советском Союзе, я сделан в СССР», только 5 лет назад прыгал по сцене мячиком, а в этот раз хромал, и было видно, что двигаться ему больно. Тревожным симптомом я сочла отсутствие «Сябров» (обычно они привозят привет от Лукашенко), в этот раз, видимо, Батька счел нужным московский юбилей проигнорировать (в самой Беларуси празднества идут уже третью неделю…). Не хватало в этот раз Бисера Кирова (обычно когда он поёт «Алёшу», весь зал рыдает)…

В зале – космонавты Алексей Леонов, Валентина Терешкова, Светлана Савицкая, маршал Язов, да кого только нет…

На этот раз были три бывших первых секретаря ЦК ВЛКСМ – Е.М.Тяжельников, Б.Н.Пастухов и В.М.Мишин.

В.Е.Семичастный умер несколько лет назад, В.Н.Мироненко, бывший персеком на момент наступления моего комсомольского возраста, в настоящий момент возглавляющий одну из структур ЮНЕСКО в России, где-то за границей…

В этот раз организаторы учли ошибки прошлого юбилея — 5 лет назад в программке концерта внизу были напечатаны благодарности спонсорам – ясен перец, АФК «Система», несколько крупных и не очень крупных корпораций, и ниже, отдельно – «А также спасибо В.Зюкину…» :))))))) В этот раз, прислушавшись к народному возмущению, Зюкина снесли.

В.Зюкин – единственный бывший персек ЦК, который ни разу не появлялся на этих мероприятиях, ибо слишком велик риск получить по физиономии от буквально любого человека в зале – предателей и разрушителей ненавидят везде, даже в среде комсомольских перерожденцев:)))).

(От РП: Просто какая-то феерия. Путин, значит, не предатель, не так поздравил, правда, олигархи, уничтожавшие целые предприятия и отрасли промышленности, построенные потом и кровью комсомольцев — свои люди. Да уж. Фарисеев, поди, зря считают образцом лицемерия и двуличия. Они по сравнению с вот этим розовым шлаком — просто сущие наивные дети)

Действительно, выражение «зюкины дети» давно стало нарицательным. А вот деньги, гляди-ка, регулярно отстёгивает – грехи замаливает, что ли?? Не поможет, Владимир Михайлович, не поможет, не зачтётся….

Есть грехи, которые нельзя искупить подачками….

От зорких зрителей не укользнули и изменения в сценарии концерта. Обычно на сцене – вся советская история: революция и гражданская война, первые пятилетки, индустриализация, тяжёлая военная година, послевоенное восстановление, целина, освоение космоса, БАМ… В этот раз устроители ухитрились секвестировать практически весь предвоенный период — сжевав революцию и гражданскую войну, сценаристы получили нелепое возникновение комсомола откуда-то из воздуха перед самой войной — концерт начался песнями военных лет. Так-то, товарищи. Не было никакой революции, и комсомольцы у нас в гражданскую не воевали…

В зале с каждым годом всё меньше и меньше ветеранов, бывших фронтовиков…..:((( Сколько их останется к 100-летнему юбилею?…

Всё-таки есть что-то мистическое, когда банкиры и олигархи, высшие чиновники и хозяева жизни поднимаются на сцену и с горящими глазами, прерывающимся от слёз голосом говорят о боях за советскую власть, о трудовых подвигах, о палатках на стройках Братской ГЭС….

Сегодня все они – ветераны комсомола. В такие моменты кажется, что людей ввели в гипнотический транс, и они, отбросив всю шелуху повседневности, ложь и фальшь своего бытия погружаются в глубины подсознания, говорят то, что думают, что чувствуют, возвращаются к истокам….

За такие минуты можно многое отдать. И пусть каждый год 29 октября они говорят об этом – ведь на следующий день и весь последующий год им придется говорить об откатах и процентах, о курсе акций, о ценах на недвижимость, о Куршевеле и Сен-Морице….

Целовались с моим коллегой по Думе, бывшим губернатором Ставрополья, бывшим замминистра сельского хозяйства Сашей Черногоровым – делегатом нашего 3-его съезда РКСМ-1996, с другими губернаторами, со строителями БАМа поднимали тосты за возрождение СССР, с дагестанскими комсомольцами — за то, чтобы режим быстрее гикнулся.

Наревелась на пять лет вперёд….

Башка до сих пор как котёл, глаза распухли от слёз, руки – от объятий и аплодисментов…

Только вот слёзы почему-то текут и останавливаться не собираются…

Сделала несколько фоток телефонного качества

От РП: Есть мнение, что настоящие комсмольцы 1918 года без долгих раздумий пустили бы весь собравшийся там розовый шлак «в расход», как тогда говорили. Вечных 40-летних комсомолок-тусовщиц, олигархов, банкиров и губернаторов. Может быть разве что стареньких Пахмутову и Добронравова бы пожалели. Яростная 40-летняя комсомолка г-жа Митина — известная красная тусовщица, подружка всяческих системных либералов, белоленточников и бог знает кого ещё. Борец за народное счастье, яркая деятельница Живого Журнала, бессменная тусовщица всяких красных митингов, прикормленная с кремлевского стола «своя» — на всякий случай. Так работает современная РФ-ская политическая система — враги умными политтехнологами создаются заблаговременно и поручить работу врага абы кому нельзя, только своим проверенным «комсомольцам.» Ворон ворону глаз не выклюет. «Если что случится» то во главе неорганизованной массы откуда ни возьмись появятся чрезвычайно визгливые, бурно активные уже подраскрученные в узких кругах граждане. Точто так же оказалось с выборами пару лет назад, когда от имени сотен тысяч людей стали выступать либералы немцовы, навальные и прочие. Процесс пошёл строго туда, куда нужно элите — на Болотную. А неподходящих лидеров внаглую задвинули при помощи полиции. Про госпожу красную падальщицу, бывшего депутата извините «госдумы», подругу бывшей и.о. руководителя пресс-службы Ельцина и доверенное лицом Путина на у нас скоро показательный материал. Советуем почитать как появится.

Приведенный выше материал чрезвычайно полезен для размышления и можно докопаться до весьма смысловых слоев. Начиная с более глубоких, например, с чего это вдруг «сам» Путин послал поздравление всему этому паноптикуму? Пусть даже и не особо стараясь, но этот сброд фыркал, как это так, приехал зачитывать благородным сеньорам какой-то второстепенный царедворец? Почему отвели место не где-нибудь в Кремле? И ведь искренне возмущались, что дурочка Митина с буратиньими глазками честно все рассказала. А вот почему — т.н. «президент» Путин — это ставленник компрадорской элиты, где без балансировки между группировками долго не прожить. Это просто пример баланса и степени влияния «комсомольских» и связанных с ними более серьёзных граждан, история фантастического богатства которых уходит во времена организации «перестройки». Через комсомольских лидеров тогда вывозили за рубеж сырьё, ввозили компьютеры и продавали за наличные, делая на одном цикле по 800% прибыли. Через этих «талантливых организаторов» за половину суммы обналичивались миллиарды по структурам НТТМ и так далее. Это «талантливые организаторы» проворачивали, конечно, не сами, за ними стояли весьма серьёзные люди, которым светиться было ни к чему. И вот этим серьёзным людям и их представителям в зале и послал знак своего внимания бывший таким же готовым на все мальчиком на побегушках отставной майор КГБ. Поэтому и вспоминают со слезами на глазах вовсе не ВКП(б) и КПСС, а ВЛКСМ, имея в виду «перестройку, которая далам им всё». Всё, что построили советские комсомольцы захватили друзья и собутыльники митиных и иже с ними. «Вокруг комсомола зарождались зачатки бизнеса. « (упоминавшийся тут Зюкин). Только представьте, если бы сказали подобное перед лицом того же Островского. А для этих «комсомольцев» с другом мафиози Кобзоном все так и надо.

И можно закончить самыми простыми очевидными вещами — вот такие они оказалиськомсомольские деятели. Успешные бизнесмены, прошедшие в Комсомоле «школу оргазационной работы»«. Шайка лицемерных мерзавцев, на которых клейма негде ставить. Напоминает все это пир на могиле родителей убивших их детей-мерзавцев, празднующих детский праздник и вспоминавших как всё было прекрасно в детстве. Или празднование Хануки Гиммлером в синагоге в бывшем еврейском местечке где-нибудь рядом с лагерем. Ну и ещё на официальну игру в патриотизм это накладывается весьма неплохо. «Возрождение СССР» для идиотов вроде отмечаем день парада 7 Ноября 1941 года. Вспоминается комсомол, но без СССР и КПСС-ВКП(б) как и парад без его причины — Революции. Идиоты ведь реагируют (чуть не вырвалось — «мыслят») на внешние символы, а правда это или грубо слепленная подделка для них — дело десятое. Есть у шабаща падальщиков и другие подтексты, предлагаем думающим читателям найти их самим.

Андрей Танью отлично откомментировал: «что касается последнего празднования дня рождения ВЛКСМ, то почему бы им и не попраздновать. Говорят, что оборотням просто необходимо для здоровья время от времени менять свою личину. Пусть даже где-то в глубине своего мутного сознания. Необходимо собраться вместе, посмотреть друг на друга, провести взаимную психотерапию…»

http://un-comm-ukr.ucoz.ru/publ/12-1-0-1319

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!