Ноя 27

США грозят Украине санкциями за отсрочку евроколонизации

Автор: , 27 Ноя 2013 в 9:12

Изображение

   США грозят Украине санкциями за отсрочку евроинтеграции

Петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики, если не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, размещена во вторник на сайте Белого дома. Информация об этом размещена на сайте «Голос России«

«Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации, — говорится в петиции. — Мы требуем ввести персональные санкции против г-на Януковича и членов кабинета министров Украины, если г-н Янукович не подпишет соглашение об ассоциации Украины с ЕС во время саммита «Восточное партнерство» в Вильнюсе 29 ноября 2013 года».

По словам составителей петиции, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на «замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны», передает ИТАР-ТАСС.

Суть проекта «Мы, народ» заключается в том, что если в течение месяца удастся собрать 100 тысяч подписей, администрации придется рассмотреть запрос в официальном порядке, после чего принять его как руководство к действию, либо дать отрицательный ответ. К настоящему времени петицию с требованием ввести санкции против руководства Украины поддержали 477 человек.

Силовые приемы России на Украине дают результат («The National Interest», США)

Проблема с подписанием соглашений заключается в том, что украинское руководство это клика, которая правит страной и обогащается благодаря пустившему корни блатному капитализму и коррупции. Если туда можно попасть, это здорово – а раз попал, зачем добровольно от этого отказываться? Подписание соглашения об ассоциации для Януковича и компании было равноценно самоликвидации. Какая правящая элита станет так поступать? Вот почему украинское правительство во главе с Партией регионов в лучшем случае проявляло двойственное отношение к этому соглашению, и мне это было понятно еще в июле 2011 года, когда я встречался с его высокопоставленными представителями, работая в составе европейско-американской делегации.

Мнение редакции: Таким образом Запад вёл переговоры с «кликой»? Конечно! Запада НИКОГДА не воспринимал серьёзно Януковича. Он был для него расходным материалом, как чернила для принтера. Санкции со стороны США будут, давление будет нарастать. И я объясню суть проекта «Мы, народ». Она заключается в том, что многочисленные «фондовские» организации могут от имени народа протолкнуть в администрацию любое запрос и заставить его рассмотреть. Как вы понимаете, на Западе подобное «мнение народа» не принято игнорировать. И нам, на Украине подобный «глаз народа» засунут и будут рассказывать, что за петициями стоит народ, а не Фонд Карнеги или Демократии, финансируемый из США.
http://www.ruska-pra…an-petizia.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!