Ноя 29

«Народный парторг»

Автор: , 29 Ноя 2013 в 0:38

  
Честные советские люди знают и помнят его,как  члена Политбюро ЦК КПСС и первого заместителя,  а по сути ПОДЕЛЬНИКА Михаила Горбачёва по разрушению Советского Союза. Будучи  в 1985 — 88 годах вторым человеком в Партии, Лигачёв ответственен за все преступления Горбачёва. По инициативе Лигачёва  в Москву из Свердловска был переведён будущий палач России Борис Ельцин. Стараниями Лигачёва в стране началась НЕПРОДУМАННАЯ И ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ антиалкогольная кампания, советский бюджет стал трещать по швам, а у народа стало стремительно падать доверие к КПСС и правительству. Именно благодаря двурушнической и малодушной позиции Лигачёва, на посту Генерального секретаря ЦК КПСС смог остаться М. Горбачёв. Именно из — за аморфной позиции Лигачёва этот Меченый Иуда был избран в президенты Союза ССР. Некоторые наивные люди продолжают называть Е. Лигачёва «народным парторгом». Глупое и опасное заблуждение! Своим преступным бездействием и потаканием главному врагу Советского народа, главному предателю Партии и страны Е. Лигачёв снискал себе справедливое презрение всех честных, непродавшихся рынку и капитализму патриотов Советского Союза.
ПОЗОР ПАРТОКРАТИЧЕСКОМУ КАРДИНАЛУ «КАТАСТРОЙКИ», ОДНОМУ ИЗ ГЛАВНЫХ ПОМОЩНИКОВ МЕЧЕНОГО ПРЕДАТЕЛЯ И РАЗРУШИТЕЛЯ СССР ЕГОРУ КУЗЬМИЧУ ЛИГАЧЁВУ!
МИЛЛИОНЫ ЗАМУЧЕННЫХ, ПОГИБШИХ И НЕ РОЖДЁННЫХ РУССКИХ И СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ И НА ЕГО НЕЧИСТОЙ СОВЕСТИ — ТОЖЕ.
РОССИЯ, ПОМНИ ИМЯ СВОЁ И НЕ ПРОЩАЙ ТЕБЯ ПРЕДАВШИХ!
НАРОД, ОЧНИСЬ И ВСПОМНИ, ПРОЗРЕЙ И ПРОКЛЯНИ СВОИХ ЛИЦЕМЕРНЫХ АНТИНАРОДНЫХ «ПАРТОРГОВ»
!
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!