Ноя 29

Начался процесс распада Украины? Жители города в Херсонской области обьявили о своей независимости

Автор: , 29 Ноя 2013 в 10:55

 ГербГруппа активистов из Голой Пристани разослали во все государственные структуры Херсонской области официальные письма, в котором от имени всех жителей Голой Пристани они объявили о том, что этот город отныне является «международной суверенной формой самообеспечения, самообороны и непосредственного самоуправления».

В письме сообщается, что жителями Голой Пристани принято решение

«самостоятельно начать собственную властно-финансовую, некоммерческую экономическую и социальную деятельность в международном правовом статусе«.

Далее следует набор международных и украинских законодательных актов, которые по мысли авторов, должны служить обоснованием такого странного волеизъявления.

Подписано письмо неким Александром Кравчиной, который себя назвал «человек и уполномоченный по делам территориальной общины города Голая Пристань».

Кому-то покажется, что нужно просто показать товарища людям в белых халатах, но он вполне уловил общую тенденцию. Если нескольким сотням херсонских майданщиков можно выступать от имени 300 тысяч херсонцев за Ассоциацию с ЕС, то почему нескольким пенсионерам из Голой Пристани нельзя провозгласить независимость от имени 15 тысяч голопристанцев? Если студенты-прогульщики на Евромайдане считают, что у них достаточно квалификации и прав чтобы определять внешнюю политику государства, то почему несколько чудаков из Голой Пристани не могут объявить независимость в своем городе?

Такая вот теперь у нас демократия.

Анатолий Семеновский

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!