Дек 04

Пять тезисов о событиях на Украине

Автор: , 04 Дек 2013 в 19:31

 

Пять тезисов о событиях на Украине

В ночь на 30 ноября на Украине «Беркут»(аналог нашего ОМОН) разогнал митингующих на Майдане, В связи с этим стоит страшный вопль в интернете у майданутых. На самом деле это и разгоном назвать нельзя, так как «Беркут» зачистил остатки этих майдаунов. На момент разгона, майданутых на площади было несколько сотен. Но хотелось бы обо всем этом высказать коротко свою позицию.

1. Я не одобряю разгон этих майданутых потому, что я не хочу становиться запутенским охранителем. Запутенцы прямо визжат от восторга от действий украинской милиции. Тем более одобрять такие действия не могу еще по причине того, что в России мусора еще жестче разгоняют протестующих. И вообще, я считаю это изначально ошибкой. Подробнее об этом чуть ниже. А сейчас продолжу. С другой стороны, я не поддерживаю и  тех, кто вышел на Майдан. Потому что на Майдане — это самые настоящие бандеровские отморозки, ненавидящие Россию и являющиеся пещерными русофобами. К тому же к бандеровским ублюдкам присоединились крымско-татарские ваххабиты, из запрещенной террористической организации Хизбут-Тахрир. Многие из них прошли обучение в Сирии. Поэтому поддерживать этот сброд на Майдане я не могу ни за что на свете. Вы спросите, кого тогда вы поддерживаете на или в Украине? Об этом далее внизу.

2. В нынешней ситуации на или в Украине(я честно не знаю, как правильно говорить) я не поддерживаю ни одну из сторон. НА Украине столкнулись два говна — януковичевское и кличко-яценюко-тянгибоковское. В сложившейся ситуации во многом виноват сам Янукович. Все эти три года, после его прихода к власти, на Украине подогревались русофобские настроения(привет путинским политологам, которые долго изображали Януковича пророссийским политологом). К тому же он довел экономику своей страны до коллапса. Поэтому, большая часть вины за событиями в этой стране лежит на нем. Но опять же это не значит, что другая сторона лучше. Она гораздо хуже. Это конченые отморозки, как я уже выше писал.. Вся их идеология — эта идеология ненависти к России, русским и т.д. Была бы моя воля, вся эта бандеровская шелупонь лежала бы в братских могилах с пулевым отверстием в затылках, во главе с этими Кличко, Яценюками, Тянгибоками прочими недобитками. В этой связи я согласен со статьей блогера alexandr_rogers. Поэтому, было бы преступно с моей стороны поддерживать этих отморозков, которые достойны только пули в затылок. И больше ничего.

Смотреть далее:
http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1032272#msg1032272
====================================

Голые факты о том, ЧТО ждет Украину после подписания «троянского соглашения»:

УКРАИНЕ УЖЕ ВЫНЕСЕН СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

Хорошая статья Дмитрия Скворцова опубликована на сайте «Эха Москвы» об условиях подписания соглашения Украины с ЕС. Поэтому не могу себе позволить не перепостить ее. Статья актуальная еще и потому, что была опубликована еще 6 марта сего года. Когда еще не было истерии на майданах.
________________________________________________________________________________________________________

На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.

Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии. И вот что открывает им Горохов: «В Приложении к Соглашению говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». А существуют они – заводы наши – уж с тех давних лет, когда вопросами экологии мало беспокоились. Но в Европе сегодня эти вопросы стоят настолько остро, что чуть ли не ежегодно требования к загрязнителям окружающей среды ужесточаются. И после подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только «определить расписание по внедрению Украиной этих условий для существующих установок». В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) представитель Украины. Ответьте, пожалуйста, после этого, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-нибудь Ильича? Как говорится, «за что боролись…».

Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.

Подробнее вникать:
http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1032271#msg1032271

=================================

Почему Путину и Газпрому невыгодна Украина в ТС?

Если Украина войдет в Таможенный Союз и будет покупать российский газ по белорусской цене ($166 за 1000 кубов), то скидка будет предоставлена практически в равных долях за счет бюджета России (экспортная пошлина) и доходов Газпрома – вместе они будут терять в год $8 млрд.

По словам Сергея Глазьева иные потери бюджета РФ составят еще от 3 до 4 млрд. долларов в год:

«Всего улучшение условий торговли для Украины в случае ее участия в евразийском интеграционном процессе оценивается в $11-12 млрд в год. Эта цифра, помимо экономии на газе, складывается из результатов отмены защитных мер во взаимной торговле, снятия технических барьеров, отмены экспортных пошлин» http://www.kommersant.ua/doc/2270177

За счет более дешевого газа повысится конкурентоспособность украинских предприятий, они увеличат экспорт в Россию, потеснив российских производителей, что так же выльется в сокращение платежей в бюджет России. Аукаинске металлурги потеснят россиян на международном рынке стали. И это в условиях когда тот же «Мечел» уже банкрот, а остальные российские меткомбинаты мягко говоря испытывают серьезные трудности.

смотреть далее: http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1032273#msg1032273

Итоговый комментарий 9e-maya.com:
Как видим, оккупационный политмаркетинг не жалеет никакого бабла (а для такого шоу его нужно немало !), что бы втюхать в головы подвластных аборигенов нужные (ложные) представления о реальности, уведя от сути оккупации. От той сути, что власть в Рашке и Украшке находится в одних и тех же руках  операторов Транс-Национального капитала. Что Рашки и Украшки уже реально (а не по каким- то там бумажкам!) АССОЦИИРОВАНЫ в мировой рынок , на правах ацтеков, майя, инков и СА-индейцев.   А путены (с «антизападным» брендом «евраза»)  и   януковичи  (которые то с «евразом», то «евросоюзом»)  — просто дурящие  аудиторию  клоуны этого полит-маркетингового цирка (есть такая профессия — еб- мозг)  .  Но , блять, ни один из баранов не выходит на площади, громить оккупационные «правоохранения» из-за реальных опасных и убийственных (для Рашек и Украшек)  распоряжений глобал-фашистских марионеток, будь то разделение  братских народов  пограничным режимом (загранпаспорта), убийство  школьного образования, коммерциализация каждого вдоха (и выдоха)  или  введение в зонах их обитания (в зонах плановой ликвидации)  режима ВТО.

http://9e-maya.com/index.php?page=2304 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!