Дек 13

Нет евроколонизации!Севастопольцы за Таможенный союз

Автор: , 13 Дек 2013 в 21:27

Сегодня в городе-герое Севастополе  состоялся многолюдный  митинг в поддержку дружбы с нашими  братскими  народами, с Россией и Беларусью. Собравшиеся на пл.Нахимова севастопольцы  развернули флаги Украинской ССР, Военно-морского флота СССР, государственные флаги России и Андреевские флаги. Так же на площади был замечен один флаг сегодняшней Украины, который,  как всегда,   висел наоборот.

Несмотря на непривычно холодную для Крыма погоду, высказать своё отношение к происходящему сегодня в стране, оказалось очень много.  Выступившие  на митинге депутат Севастопольского городского Совета, руководитель фракции Прогрессивной социалистической партии Украины, Евгений Дубовик  и руководитель московского клуба байкеров «Ночные волки» Александр Залдастанов отметили, что  «севастопольцы, народ  Украины никогда не поддерживали   неонацистов и евроколонизацию. Кучка  проплаченных студентов под руководством  украинских фашистов , руководимых Вашингтоном и Брюсселем, устроили  путч. Но эти продавшиеся вандалы – это не народ Украины». Выступающие  напомнили Декларацию  о государственном суверенитете Украины и решении  референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года:  нормами прямой демократии, волеизъявлением народа Украины на референдуме наш народ выбор сделал — интеграция с бывшими республиками СССР в новый союз. Позор власти, предавшей интересы большинства народов нашей страны!

Над площадью десятки раз раздавалось громкое: «Украина! Россия! Беларусь! Нам нужен новый союз! Мы – не янки, мы – славяне! Наши братья – россияне!»

Пресс-служба Севастопольского горкома  ПСПУ

Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!