Дек 14

САРКАСТИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ

Автор: , 14 Дек 2013 в 11:27

Вот прочитал недавно
http://ruskline.ru/news_rl/2013/09/30/glupo_bezhat_vperedi_parovoza/ очередную хитромудрую статью К. Душенова. Кому надо, прочитают полностью сами, а я привожу только некоторые перлы «друга» более откровенных, нежели он сам почитателей «их» президента.
-«Путин, конечно, империалист. Он последовательно пытается проводить курс, направленный на возрождение самостоятельного евразийского геополитического центра, то есть исторической Российской империи. Он понимает, что для этого необходимо сформулировать мировоззренческий фундамент для такой империи…
-задача современных Русских патриотов, как мне кажется, заключается не в том, чтобы млеть от восторга после каждого путинского выступления, а в том, чтобы выступить КОНСТРУКТИВНЫМИ КРИТИКАМИ путинской стратегии с позиций Русского имперского национализма и Святого Православия. Порой мне кажется, что Путина и самого раздражает вакуум с этой стороны, так как политическая система России в отсутствие авторитетных и оппозиционных Русских общественно-политических деятелей всё время кренится то в коммунистическую, то в либерально-демократическую колею. А они обе уже окончательно дискредитировали себя…
-всё то здравое, исторически обоснованное и нравственно приемлемое, что есть в выступлениях Путина, что в последнее время начинает обретать контуры нового стратегического курса Кремля, надо решительно одобрить и поддержать!»

=Ну не мытьём, так катаньем, не спереди, так сзади, не с парадного, так с чёрного хода, но вылизать мягкое место главковерха — вот стратегическая линия придворно — православного «публициста и общественного деятеля».Сегодня на службу к «царю — батюшке» валом валят бывшие «патриоты» Кургинян, Душенов, Нарочницкая и т. д. Валят не за идею, а за гранты, переданные им от администрации. Они хуже врагов, потому что выполняют задачу восстановления пошатнувшегося у основной массы доверия к резиденту олигархии. Шанс на его поворот к народу может быть и есть, но шанс этот мизерный, и по всему тому, что сегодня происходит, даже этот мизер не используется на пользу России, а лишь на собственную «батюшкину» пользу.
Русский бард Александр Харчиков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!