Фев 03

Основной враг человечества — капиталистическое устройство общества.

Автор: , 03 Фев 2014 в 19:59

2014-02-03_195220

События последних месяцев на Украине – закономерный результат попрания воли наших единых народов СССР, которые однозначно сказали свое слово на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года: «Союзу ССР быть!» Это высшая воля народа, и отменить ее можно только новым всесоюзным референдумом.

Сегодняшние олигархические оккупационные нелегитимные антинародные режимы по всем республикам СССР (за исключением Белоруссии) делают все для стравливания своих народов на национальной, языковой и религиозной почве. В это время растягивая по своим карманам достояния, созданные нашим советским народом. За эти годы оккупации создана идеология рабства денег. Общество заражают тем, что покупаются депутатские мандаты, должности, звания, саны, посты. Это путь разрушения и уничтожения. Олигархическая и капиталистическая действительность —  нажива любой ценой. Такая власть не способна сохранять стабильность и развитие даже на уровне республик. Уничтожены промышленность, достойное образование, медицинское обеспечение…, трудовой народ полностью брошен на прозябание и вымирание. Часть политических партий, общественных организаций и движений пытаются убедить народ в необходимости образования  капиталистическо-олигархических союзов ЕС или ТС. Эта работа направлена на подыгрывание  олигархам, на то, чтобы народ отвлечь от основных проблем и задач, которыми являются борьба с капитализмом и возрождение СССР.

Власть будет либо капиталистической, либо рабочей. Средства производства будут или капиталистической собственностью, или  общественной. Все действия в рамках этой системы не только не приближают социалистический строй, а способствуют укоренению  капитализма.

Поэтому, борьба с капитализмом  –  единственный путь создания общества социалистического , без эксплуатации человека человеком, где развитие будет диктоваться потребностями народа, а не  кучкой олигархов. Ведь трудового народа – миллионы, а олигархов-злодеев – сотни. Неужели не пробудим в себе человеческое достоинство и не отстраним эту буржуйскую нечисть? Так же всех призываю вспомнить, как давали Присягу СССР, особенно тех, кто сегодня бегает с бандитскими петлюровскими и власовскими флагами.

Только в единстве братских народов  СССР наша сила, наша гордость, наше достоинство и наше будущее.

 

Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!