Фев 04

США обещают загнать Украину в петлю Ассоциации с ЕС: Киев подпишет Соглашение с Брюсселем с Януковичем или без него

Автор: , 04 Фев 2014 в 16:34

 

Украина в любом случае подпишет Соглашение об ассоциации, считает чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт.

 

Об этом посол заявил в интервью газете «День».

 

«Я уверен, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И мы надеемся, что это произойдет при Президенте Януковиче. А если нет, то я уверен, что это произойдет при его преемнике. Я думаю, является очевидным, что миллионы украинцев высказывают такую надежду», — отметил он.

 

Он также подчеркнул, что «демократическая Украина открытая для Европы, с крепкой экономикой, с хорошей жизнью для своих граждан, будет полезной и для России».

 

«Я не хочу выглядеть наивным. И признаю: было давление, которое оказывалось Россией относительно выбора украинцев. Я неоднократно подчеркивал, что нет никаких логических причин применения РФ торговых эмбарго и других элементов экономической агрессии в отношении Украины, кроме как для политического и дипломатического давления относительно ее интеграционного выбора», — отметил он.

 

«Россия и Украина являются членами ВТО. У них есть определенные обязанности, которых они, как члены этой организации, должны придерживаться. В России также есть обязательства как члена ОБСЕ и Хельсинкского акта», — добавил он.

Источникhttp://www.unian.net/politics/880338-ssha-nadeyutsya-chto-ukraina-podpishet-soglashenie-ob-assotsiatsii-pri-yanukoviche.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!