Фев 14

Несравненный патриот, великий революционер

Автор: , 14 Фев 2014 в 9:29

 16 го февраля будет 72 ая годовшина дня рождения великого  руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира .

Его жизнь была самой славной жизнью великого революционера, который с железной волей и сверхчеловеческим темпераментом пробил никем неизведанный тернистый путь, и жизнью несравненного патриота, отдавшего всего себя Родине и народу.

Великий товарищ Ким Чен Ир с решимостью прославить Корею рано встал на путь революции, с пламенным чувством любви к Родине и народу и безмерной самоотверженностью прославлял на весь мир достоинство страны и нации, имел немеркнущие заслуги перед эпохой и человечеством.

Корифей идей и теории, великий политик Ким Чен Ир с незаурядной мудростью и усердным изучением сформулировал революционные идеи Ким Ир Сена кимирсенизмом, дал кимирсенизму светить как великие руководящие идеи эпохи самостоятельности, осветил светлый путь к решению дела самостоятельности народных масс. Ким Чен Ир углубил и развил идеи Ким Ир Сена об отдаче приоритета оружию в революционные идеи сонгун, теорию политики сонгун, выдвинул теорию строительства могучего и процветающего социалистического государства. Все это является особыми идейно-теоретическими достижениями, что способствовало необычайному повышению притягательной и жизненной силы кимирсенизма и неоспоримо подтверждало его правоту на практике революции.

Под знаменем преобразования всей партии и всего общества на основе кимирсенизма великий Ким Чен Ир строил Трудовую партию Кореи как направляющую на постоянную победу наше революционное дело и революционное дело сонгун силу. Он укрепил и развил единство и сплочение революционных рядов в единодушие и сплоченность вождя и партии, армии и народа, тем самым подготовил надежный залог победоносного продвижения нашей революции.

Великий Ким Чен Ир под знаменем сонгун всесторонне укрепил обороноспособность страны и надежно защитил Родину, нацию и социализм.

В самый суровый период он всесторонне осуществил политику сонгун на новой высокой стадии. Укрепил и развил Народную Армию в сильную, непобедимую пэктусанскую революционную армию, вел небывалую антиимпериалистическую, антиамериканскую конфронтационную борьбу к непрестанной победе. Совершил подвиги национального значения – благодаря его усилию, Корея смогла приобрести статус мировой военной державы, достойного государства-обладателя ЯО. Полевая куртка, которую он носил со времени «Трудного похода» до последней минуты жизни, посещая любимых солдат на перевале Чхор, горе Осон, Пханмунчжоме, островке Чхо и других аванпостах Родины сквозь свирепствующую пургу и бушующий девятый вал, как символ сонгунской революции и очевидец его дальнего сонгунского пути ярко передают его великое патриотическое самоотвержение.

Великий Ким Чен Ир и в суровое время руководства баталией за защиту социализма выдвинул грандиозную идею о строительстве могучего и процветающего государства, непрестанным форсированным маршем для руководства на месте мудро вел борьбу за ее осуществление.

Благодаря наличию энергичного руководства Ким Чен Ира, кто дал загораться во всей стране факел великого революционного подъема, духовной силой всей армии и народа перекрыть ультрасовременный рубеж и смело наступать на вершину мировых достижений, в улучшении жизни народа и во всех фронтах строительства экономически сильного государства отмечаются великолепные события за событиями.

Перевод на CNC, позволивший запуск ИСЗ и промышленной революции нового столетия, современные образцовые заводы, монументальные создания и другие невиданные в 5-тысячелетней истории нашей нации чудесные достижения принадлежат к числу бесценных плодов патриотической воли и смелого решения Ким Чен Ира, который решил достойно выдвинуть Корею на мировой уровень путем наращивания силы для могущества и развития Родины. Благодаря его усилиям, заложен вечный фундамент, как монолит, гарантирующий могущество и процветание Родины, счастье грядущих поколений.

Великий Ким Чен Ир как воплотитель благородной любви к нации и светоч объединения Родины с железной волей осуществить заветы Ким Ир Сена об объединении Родины вел всех членов нации по пути самостоятельности и великой национальной консолидации и открыл эпоху объединения «15 июня», когда продвигается вся нация под идеалом «общими силами нашей нации».

Великий страж социализма и справедливости Ким Чен Ир под знаменем антиимпериализма и самостоятельности вел энергичную внешнюю деятельность во имя победы дела социализма, мира и безопасности нашей планеты, дружбы и сплоченности народов мира, тем самым добился радикального роста статуса и престижа страны на международной арене, внес немеркнущий вклад в дело осуществления самостоятельности человечества.

Навеки будет жить великий революционер и несравненный патриот Ким Чен Ир в сердцах всей армии и всего народа наряду с мощно продвигающимся вперед нашим революционным делом под руководством высшего руководителя партии, государства и армии уважаемого Ким Чен Ына. Ибо Ким Чен Ир с пламенной любовью к Родине и народу и самоотверженным служением им добился столь великих заслуг во имя могущества и процветания страны, счастья народа, объединения Родины и дела самостоятельности человечества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!