Фев 21

Буржуйские выродки всегда против своего народа

Автор: , 21 Фев 2014 в 8:45

Верховная Рада Украины поздним вечером в четверг запретила проведение объявленной руководством СБУ антитеррористической операции в стране.За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале. Украинский парламент «категорически осудил» силовые действия, приведшие к гибели людей.В постановлении депутатов сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины».Как ни странно, но среди депутатов-предателей, проголосовавших за это Постановление, оказался и Народный депутат из Севастополя Вадим Новинский. Даже журналист искренне удивился таким поступком севастопольского представителя в парламенте. Вадим Новинский нашел слова для обьяснения своего поступка.
Вот текст Постановления, открывающего путь для захвата власти в стране евробандитами. Оно опубликовано на сайте Верховной Рады.»Об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины». Принято вечером 20 февраля 236 голосами народных депутатов.Документ постановляет:«1. Категорически осудить применение насилия, что привело к гибели граждан Украины, пыток и других преступлений против человечности.

2. Кабинету министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины и другим военизированным формированиям немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.

3. Запретить проведение антитеррористической операции, решение о проведении которой объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014 года, на всей территории Украины или в отдельных ее местностях.

4. Запретить руководителям, командующим соединений и подразделений, должностным лицам, начальствующему и рядовому составу Министерства обороны Украины, Вооруженных Сил Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, прокуратуры Украины и других органов государственной власти и органов местного самоуправления Украины, объединений граждан, учреждений и организаций выполнять мероприятия, предусмотренные планом антитеррористической операции, как такие, которые не отвечают Конституции Украины, законам Украины, и направленные на незаконное ограничение прав и свобод граждан.

5. С целью реализации пунктов 1-4 настоящего постановления:

5.1. Службе безопасности Украины немедленно отменить решение о проведении на территории Украины антитеррористической операции, которое объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014 года;

5.2. Министерству внутренних дел Украины безотлагательно:

прекратить блокирование сотрудниками правоохранительных органов транспортных коммуникаций, других улиц, площадей, переулков, бульваров в Киеве и других населенных пунктах Украины;

возвращение сотрудников правоохранительных органов к местам их постоянной дислокации.

5.3. Запретить Министерству обороны Украины использование Вооруженных сил Украины в антитеррористической операции, решение о проведении которой объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014 года, а также немедленно возвращение военнослужащих к местам их постоянной дислокации.

5.4. Кабинету министров Украины отменить решение об ограничении въезда транспортных средств на территорию города Киева.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия».

Напомним, что по состоянию на утро сегодняшнего дня в Киеве было травмировано четверо сотрудников севастопольского «Беркута», в том числе, и с использованием огнестрельного оружия.

Трое сотрудников крымской милиции сложили свои жизни в борьбе с террористами в Киеве. Благодаря сегодняшенму Постановлению их жертвы оказались напрасными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!