Фев 22

США должны отказаться от бесполезных махинаций вокруг прав человека в КНДР и, как говорится, чья бы корова ни мычала, твоя бы смолчала.

Автор: , 22 Фев 2014 в 19:33

115127, г.Москва

ул.Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс(499)143-63-12

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации

 

 22 февраля 2014 года

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

 

Пхеньян, 21 февраля (ЦТАК) – В пятницу официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавний доклад, опубликованной «Комиссией по расследованию нарушений прав человека в Северной Корее», организованной при Совете ООН по правам человека.

«Комиссия по расследованию» была поспешно организована США и их союзниками, враждебно настроенными к КНДР, в прошлом году на заседании Совета ООН по правам человека, и является чучелом и ставленником в их руках. Поэтому КНДР никогда не признавала само его существование.

А опубликованный «Комиссией» доклад не стоит и съеденного яйца, поскольку его содержание далеко от реального положения в КНДР, где народ пользуется всеми правами человека, и полностью состоит из фальсифицированных материалов, которые были предоставлены враждебными элементами и неопознанным всяким сбродом, в том числе «беженцами» и преступниками, для зарабатывания себе на хлеб. Поэтому КНДР полностью отвергает этот доклад.

Бешенная заговорщическая кампания против КНДР, которая сопровождается несостоятельными обвинениями в нарушениях «прав человека» и попытками задействовать Международный трибунал и Совет Безопасности ООН, является крайне опасной политической провокацией, нацеленной на очернение международного имиджа КНДР и свержение ее системы путем усиления давления.

Не случайно, что средства массовой информации многих стран и даже ряда западных стран, называя этот «доклад» ангажированным и сомнительным, выражают озабоченность тем фактом, что подобные бумаги распространяются в качестве официального документа ооновской организации.

На скамью подсудимых на международном трибунале по правам человека должны сесть именно США, которые агрессиями и интервенциями во всех уголках мира принесли невообразимые бедствия и убийства невинных людей, которые были уличены в систематическом подслушивании и незаконном наблюдении в отношении граждан не только своей страны, но и других стран.

США должны отказаться от бесполезных махинаций вокруг прав человека в КНДР и, как говорится, чья бы корова ни мычала, твоя бы смолчала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MOMENTUM R номер: 5336 6901 4030 5568 действительна по 11/22, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!