Мар 13

«Нет $ налогоплательщиков для неонацистов»: Премьера Украины в США встретили акцией протеста

Автор: , 13 Мар 2014 в 9:14

Американская неправительственная организация «ANSWER coalition» («Ответная коалиция») объявила о начале кампании, цель которой — не допустить оказание финансовой помощи действующему правительству Украины, в состав которого вошли ультраправые политики.[/size][/font][/color]
На сайте организации в среду, 12 марта, была опубликована форма электронного письма с требованием блокировать поддержку «неонацисткого» правительства на Украине. По словам представителей «ANSWER coalition», любой пользователь может отправить свои требования в Белый дом и американским законодателям прямо с этой страницы.
— Я возмущён тем, что Конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому правительству Украины, — говорится в послании.
Представители движения также устроили акцию протеста у Белого дома во время визита действующего премьер-министра Арсения Яценюка в Вашингтон.

Изображение
     

    «Нет $ налогоплательщиков для неонацистов с Украины»

В статье на сайте «ANSWER coalition», разъясняющей суть данной кампании, отмечается:
— Новое самопровозглашённое правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть… Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого.
В подтверждение того, что власть в Киеве захватили неонацисты, представители организации приводят пример тех, кто занял министерские посты в новом правительстве Украины:
министр обороны Игорь Тенюх – член неонацистской партии «Свобода»;
вице-премьер Александр Сыч — член неонацистской партии «Свобода»;
генпрокурор Олег Махницкий — член неонацистской партии «Свобода».

http://www.newsbalt….etail/?ID=21080

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!