Мар 13

СБУ начала превентивные репрессии против потенциально опасных для киевской хунты

Автор: , 13 Мар 2014 в 19:02

На Украине начался беспредел.
СБУ начала превентивные репрессии
против потенциально опасных для киевской хунты
украинцев и пророссийски настроенных граждан.

Смотрите, что они творят:

http://obozrevatel.com/crime/10267-zaderzhan-rossiyanin-kotoryij-gotovil-teraktyi-v-ukraine-sbu.htm

СБУ задержала россиянина, готовившего теракты в Украине

11 марта 2014, 14:49


  • 1/4
    sbu.gov.ua

  • 2/4
    sbu.gov.ua

  • 3/4
    sbu.gov.ua

  • 4/4
    sbu.gov.ua

СБУ  в Донецкой области предупредила диверсию против украинских граждан
–  был задержан 37-летний гражданин Российской Федерации,
который занимался  созданием вооруженной диверсионно-подрывной группы для дестабилизации  ситуации в Украине.
palmface
Об этом во вторник, 11 марта, на брифинге сообщил  глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Опасность задержанного в том,  что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный  диверсант.
Он создавал диверсионные группы для подготовки взрывов в  общественных местах с массовым пребыванием людей»,
— отметил  Наливайченко, которого цитирует пресс-центр СБУ.

petrosian   жидо-лапша

«Это — грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте — диверсионном», — подчеркнул глава СБУ.

Наливайченков и проституирующую ОПГ «СБУ» несёт куда круче О. Бендера. Геббельс нервно курит в сторонке.

По  данным Службы безопасности Украины, задержанный организовал  деятельность ряда экстремистских групп, в том числе обеспечил их  вооружением и взрывчаткой. Известно, что он имеет опыт службы в горячих  точках Российской Федерации (в Дагестане, Осетии и т.п.).
«В ночь с  10 на 11 марта его задержали сотрудники СБУ во взаимодействии с  милицией. Среди его личных вещей обнаружены компоненты для изготовления  взрывного устройства, в частности, вещество, похожее на пластид, и  детонаторы», — отметили в пресс-службе.

Читайте:
В Украину из России пытаются попасть бывшие зэки

Службой  безопасности Украины возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263  Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми  припасами или взрывчатыми веществами).

Теперь объясню по порядку:
Дело в том, что задержанный «бравым СБУ» человек мне знаком.  Он, как уроженец Украины, но русский и советский по духу человек глубоко переживал события происходящие на Украине: этот прозападный переворот и бесчинства бандеровцев.
Он во многом разделял наши взгляды и пропагандировал наши разъясняющие тексты.

Но что самое главное, имеющее отношение к делу против него подло сфабрикованному, этот человек всегда был яростным противником террора, всяких диверсий со взрывами, тем более террора по простым обывателям. Подобные методы он считал «не нашими» и отвергал их категорически. Разумеется, у него не было и не могло быть ни оружия, ни взрывчатки
Эти «новостные ленты» свидомых геббельсовцев можно втирать людям не знающим фигуранта. Но только не мне и людям знающим обвиняемого!
Для меня совершенно ясно, что «пойманный диверсант-подрывник» таковым не является. Что это наглая ложь и провокация СБУ. Уж не знаю, что они за плёнку там склепали под видом «разговор с куратором», кстати, там НЕТ ничего про взрывы, а только «работать в Донецке и Луганске» и там «неделя на подготовку». Остальное понадеялись, что дорисует богатая фантазия любителей американских боевиков… Да и чё это за куратор, что вместо знания расклада сам задаёт идиотские вопросы?
Ну, ладно слепили «разговор», но театр с подкинутый самими СБУ-шниками боеприпасами и взрывчаткой просто умиляет.
Да, если бы они подкинули ему ведро с героином и обвиняли бы в том, что он хотел всех свидомых посадить на иглу, оно и то бы выглядело более правдоподобным!

В общем, ни в чём не повинного человека, просто подставив и подло подкинув ему «улики», бросили по беспределу в застенки!
И свидомые СМИ продолжают нагнетать истерию, мол, «засланные спецслужбами диверсанты атакуэ «свидомую Украину», мол, «на Украину хлынули российские уголовники» с целью террора, дестабилизации и вообще резни бедных беззащитных бандеровцев и «правосекторных».
То есть, подобные захваты бравыми СБУ-шниками «террористов» и «уголовников» — станут сейчас стандартной и обыденной практикой превентивных репрессий против пророссийски настроенных Украины и всех потенциальных сопротивленцев анти-западной, анти-бандеровской хунте.

Следующими можете стать и вы, дорогие читатели!

Очень вероятно, что ФСБ и СБУ действуют согласованно и заодно, ведь над ними одни и те же Хозяева и Кураторы — ЦРУ, АНБ, Моссад, Ми и то, что называют «вашингтонским обкомом»
Это я для тех наивных граждан, что верят в «Россию» и её реальную помощь русскому миру на Украине.
Усвойте, РФ — такая же как и Украина по сути оккупированная западом зона. И рулят в РФ такие же гауляйтеры, бандиты и воры как и у вас. Спектакли же с «заботой о русскоязычном населении» устраивают только для разводки лохов. На самом деле всем по обе стороны глубоко плевать на «русскоязычное население», а «русский мир» и «советская цивилизация» — это для них главные цели для уничтожения.
Только если вы поймёте ЭТО, у вас будет шанс действовать адекватно без иллюзий.

Сейчас от вас, неравнодушные жители юго-востока Украины, и жители России зависит ваше будущее.
Если вы позволите продажным карателям и дальше хватать в тюрьмы по ложным обвинениям порядочных людей, если вы сейчас спокойно проглотите это, если не встанете на защиту таких людей, то следующими будете вы сами. Вас будут прессовать по беспределу.

А то, то вы снимаете такие вот бравые ролики:

А то у вас выбранного вами «народного представителя» спокойно берут и уводят в застенки.
А теперь занялись и всеми потенциально опасными хунте людьми.
А вы молчите! Вы ничего не делаете!
Разве не понятно вам к чему вас приведёт такое поведение трусливых овец?!

Распространяйте этот материал повсеместно.
Требуйте от СБУ прекращение сфабрикованных дел и освобождение всех захваченных!
Вы вообще за себя и своё будущее бороться намерены, или как?

P.S.

Донбасс, вставай!

Собираем  людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все  близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники,  через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так  же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14,  можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные  помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану,  захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число,  оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с  флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей  максимально распространить эту информацию в социальных сетях и  блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой  области. Им очень нужна наша поддержка.

Дончане, вставайте и берите власть в свои руки!
Долой киевскую хунту и ее эмиссаров.
Вся власть народу!

==================================

Санитар :

Цитировать
В общем, ни в чём не повинного человека, просто подставив и подло подкинув ему «улики», бросили по беспределу в застенки!
И свидомые СМИ продолжают нагнетать истерию, мол, «засланные спецслужбами диверсанты атакуэ «свидомую Украину», мол, «на Украину хлынули российские уголовники» с целью террора, дестабилизации и вообще резни бедных беззащитных бандеровцев и «правосекторных».
То есть, подобные захваты бравых СБУ-шников «террористов» и «уголовников» — станут сейчас стандартной и обыденной практикой превентивных репрессий против пророссийски настроенных Украины и всех потенциальных сопротивленцев анти-западной, анти-бандеровской хунте.Следующими можете стать и вы, дорогие читатели!

Очень вероятно, что ФСБ и СБУ действуют согласованно и заодно, ведь над ними одни и те же Хозяева и Кураторы — ЦРУ, АНБ, Моссад, Ми и то, что называют «вашингтонским обкомом»
Это я для тех наивных граждан, что верят в «Россию» и её реальную помощь русскому миру на Украине.
Усвойте, РФ — такая же как и Украина по сути оккупированная западом зона. И рулят в РФ такие же гауляйтеры, бандиты и воры как и у вас. Спектакли же с «заботой о русскоязычном населении» устраивают только для разводки лохом. На самом деле всем по обе стороны глубоко плевать на «русскоязычное население», а «русский мир» и «советская цивилизация» — это для них главные цели для уничтожения.
Только если вы поймёте ЭТО, у вас будет шанс действовать адекватно без иллюзий.

Сейчас от вас, неравнодушные жители юго-востока Украины, и жители России зависит ваше будущее.
Если вы позволите продажным карателям и дальше хватать в тюрьмы по ложным обвинениям порядочных людей, если вы сейчас спокойно проглотите это, если не встанете на защиту таких людей, то следующими будете вы сами. Вас будут прессовать по беспределу.



Распространяйте этот материал повсеместно. Требуйте от СБУ прекращение сфабкрикованных дел и освобождение всех захваченных!
Вы вообще за себя и своё будущее бороться намерены, или как?

Более чем согласен.
И добавлю, что это как раз сами спецслужбы запада (и обученные у них Подмигнул )
активно применяют теракты для дестабилизации,
для управления массовым сознание в своих интересах.
И всегда им плевать на жертвы населения. Главное — это ИХ цели и их достижение.

http://9e-maya.com/index.php?page=2372

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!