Мар 14

Крымские татары за Россию, Джемилев просит политубежище в Турции

Автор: , 14 Мар 2014 в 9:16

Как стало известно из компетентных источников, Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев провели сепаратные переговоры в г.Бахчисарае с представителями спецслужб Турции об оказании крымским татарам военно-экономической помощи. Была достигнута договоренность о получении Джемилевым и Чубаровым турецкого гражданства со статусом политических беженцев. Ими получена финансово-экономическая помощь на проведение подрывных мероприятий на территории Республики Крым.
На собрании представителей Курултая крымскотатарского народа принято решение поддержать правительство Крыма и референдум 16 марта. А также принято решение о нелегитимности Миллий Меджлиса под руководством Чубарова и Джемилева.
Крымские татары осуждают предательство Чубарова и Джемилева, которые обратились за военной помощью к США и НАТО. От них звучат угрозы в адрес крымчан — «мы жестко спросим каждого, как он себя вел…» (ICTV, 11.03.14)
«Если бы 30 тыс. солдат Турции вошли в Крым, какие бы Крымский парламент решал вопросы?» (цитата).
Руководствуясь законами Республики Крым и вопросами национальной безопасности, считаем необходимым отправить в отставку нынешнее руководство Меджлиса и их помощников, избрать новый представительный орган крымских татар. Нам нужен новый Меджлис крымских татар, который объединит татар Крыма и России.
В отношении Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева прокуратуре Крыма следует возбудить уголовное дело за экстремизм, разжигание межнациональной и религиозной розни, провоцирование беспорядков и эскалацию военно-политической напряженности.
Комитет «Крымские татары за мир и дружбу с Россией»,
«Крымские татары за союз с Россией».

http://ictv.ua/ru/in…h/рефат чубаров

http://rosukrinform….-intimnye-tainy

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/80333-

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!