Мар 15

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА ДВИЖЕНИЯ «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!» ПО УКРАИНСКИМ СОБЫТИЯМ

Автор: , 15 Мар 2014 в 17:48

http://demotivation.me/images/20131202/voc3ekln6tce.jpg height=526

 

Дорогие товарищи, соратники, соотечественники!

Этой зимой  на Украине произошёл государственный переворот. Прежний режим   свергнут, власть захвачена марионетками США и Западной Европы.
Наши исконные враги сделали ставку на давнюю неприязнь западных украинцев  к России. Обманув часть украинцев  посулами «светлого демократического будущего», американцы и прочие общечеловеки  натравили их на и без того вполне «либерально-демократическую» власть, существовавшую на Украине до переворота.

Собравшиеся на Киевском майдане почему-то не обратили внимания, что их возмущение возникло не в условиях российской оккупации, а после двадцати с лишним лет вожделённой независимости от России. Они то ли не знали, то ли упустили из виду главное условие ассоциации с Евросоюзом — сохранение нищенского уровня жизни населения Украины. Таким образом, путчисты  на деле дрались за свою нищету, а отнюдь не за достойный европейский уровень жизни, как это некоторым кажется до сих пор.

Произошедшее  рано или поздно должно было случиться, поскольку возникшее после развала СССР противоестественное положение  не могло окончиться иначе.  Искусственно созданная украинская независимость пыталась держаться на совершенно лживой и бесконечно лицемерной либерально-демократической доктрине.  Следуя ей, часть украинцев отреклась от своих исторических корней, позабыв о нашей общей Родине — Киевской Руси. Позабыли они и совсем недавнюю историю: современные границы Украины были определены Советской властью в начале двадцатого века, а первой Конституцией СССР принятой в 1922 году Украине предоставлялось право самоопределения вплоть до отделения от России, присоединения Украины к другой стране или создания собственного независимого государства. Это право не было пустой декларацией, оно обеспечивалось границами Украины с другими, помимо России, государствами, и её выходом к Чёрному и Азовскому морям.  Но в те времена  украинцам хватило благоразумия, и народ Украины, пройдя через все ужасы и лихолетье Гражданской войны, сделал правильный выбор.

Сегодня, в условиях непрерывно ведущейся против нас войны информационной, часть украинцев принялась   сносить памятники Ленину, советским солдатам и героям Великой Отечественной,  глумясь над светлой памятью тех, кто обеспечил им и прошлую свободу, и сегодняшнюю независимость. Слепая ненависть к Православию, Сталину и России толкает глашатаев незалежности и нацизма на поступки, несовместимые с  взглядами и понятиями человека разумного.  Новоявленные бунтари    не замечают ни источника своего нынешнего существования — российского газа и нефти, ни  источника используемых ими лозунгов и идей, проистекающих из совершенно чужеродной для Украины среды. Не замечают настолько, что ещё вчера некоторые их активистки, возревновав о вожделённой свободе,  спилили крест, которым  их же единомышленники   пытались увековечить память «жертв советского тоталитаризма».

В этом мире нет случайностей, всё происходящее так или иначе связано между собой. 17 марта 1991 года мы получили хороший урок западной либеральной демократии, когда с её подачи была попрана наша народная воля, выразившаяся в итогах общесоюзного референдума о сохранении СССР. Тогда большинство сказало «Да!» сохранению нашей Родины, на что запад и его клевреты  молчаливо ответили «Нет!».

И сегодня запад говорит «Нет!» намеченному на 16 марта 2014 года крымскому референдуму, он говорит «Нет!» объединению частей нашей страны, и говорит «Да!» раскольникам-бунтарям, новоявленным самозваным мазепам, бандерам, шептицким, махно и петлюрам — преступникам и предателям своей Родины и своего Народа.

Сейчас мы с вами стали свидетелями очередного и очень ярко выраженного столкновения наших исконных и неразрывных духовных ценностей с навязываемыми нам извне фальшивыми постулатами. В создавшихся условиях мы безусловно поддерживаем всё, что направлено на воссоздание нашей исторической Родины и делаем всё от нас зависящее для воссоединения Российской Федерации, Украины и Крыма.

Политсовет движения «За Родину со Сталиным!» (движение «17 марта»).

15 марта 2014 года

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!