Мар 31

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Автор: , 31 Мар 2014 в 12:57

Flag of North Korea.svg

Пхеньян, 30 марта (ЦТАК) – В воскресенье официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал принятие на очередной сессии Совета ООН по правам человека «резолюции» по КНДР.

На 25-ой сессии Совета ООН по правам человека был опубликован «доклад» «комиссии по расследованию» нарушения прав человека в КНДР и насильственно была принята «резолюция» против КНДР.

Изначально мы не признавали «комиссию по расследованию», которая является всего лишь группировкой ставленников США и Запада и мошенников от политики, и поэтому протестуем и отвергаем полностью от начала до конца эту «резолюцию» по правам человека как продукт жестокой враждебной полтики в отношении КНДР.

Поняв, что только с ядерными проблемами никак невозможно расправиться с КНДР, США и другие враждебные силы теперь добиваются свержения нашей системы путем расширения до предела шумихи вокруг «прав человека» с помощью беспрерывной фальсификации материалов и создания таким образом предлогов для вмешательства во внутренние дела нашей страны.

США, Япония и Евросоюз, которые со своими историями агрессии, грабежа и убийств против других стран и наций являются военными преступниками и преступниками против человечности, сегодня скрывают свое испачканное кровью прошлое и выступают в качестве «судей по правам человека», с закоренелым чувством отчуждения занимаются политическими обвинениями и нападками против независимых государств.

Если уж говорить об истинных правах человека, то нужно прежде всего передать на международный уголовный суд и назначить наказания США за их агрессии и уничтожение мирного населения в Ираке, Афганистане и других суверенных государствах, Японии за ее прошлые немыслимые преступления против человечности, странам Евросоюза за разгул человеконенавистничества, расовой дискриминации, ксенофобии, вандализма против  святынь, неонацизма и других преступлений против человечности.

Соблюдение прав человека лежит через уважение прав государства.

Если попустительствовать политизации, избирательности и двойным стандартам по правам человека, которыми занимаются США и их сателлиты, не имеющие даже права рассуждать об истинных правах человека, то невозможно избежать в дальнейшем засилья политически мотивированных нападений на избранные страны.

КНДР будет последовательно защищать выбранные самой собой идеологию и социалистическую систему и продолжать добросовестно выполнять свои международные обязательства по правам человека.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!