Апр 22

ФАРВЕСТовцы веселятся: пуп Земли — на ЕВРОмайДАУНЕ в Киеве и … Днепропетровске

Автор: , 22 Апр 2014 в 7:27

Иван Бурцев, исследовательская группа РФ-541, 22.04.2014
ОПГ ( организованная преступная группировка ) , захватившая власть в Киеве, » раскатала губу» не только на всю Украину, но и на весь РУССКИЙ МИР.
Вот занятные откровения некоего Бориса Филатова, замглавы Днепропетровской ОГА :»КИЕВ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ СТАТУС СТОЛИЦЫ РУССКОГО МИРА, КОТОРЫЙ УКРАЛА ОРДА»
КИЕВ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ СТАТУС СТОЛИЦЫ РУССКОГО МИРА, КОТОРЫЙ УКРАЛА ОРДА

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран.

( см. 21.04.14 18:27   http://censor.net.ua/resonance/282068/kiev_doljen_vernut_status_stolitsy_russkogo_mira_kotoryyi_ukrala_orda,

21.04.2014   http://newzz.in.ua/politic/1148911228-kiev-dolzhen-vernut-status-stolicy-russkogo-mira-kotoryy-ukrala-orda.html ).

 

Об этом пишет в Фейсбуке Борис Филатов, замглавы Днепропетровской ОГА. Человек с хорошей русской фамилией.

СПРАВКА

Бори́с Альбе́ртович Фила́тов (род. 7 марта 1972 года в Днепропетровске) — украинский журналист, адвокат, бизнесмен. 4 марта 2014 года назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике. Много чего о нём представлено в Википедии. Два высших образования. Юрист и журналист. Кандидат наук.

В политических партиях официально не состоял.

Адвокатский бизнес Бориса Филатова успешно развивался. В 2006 году Филатов задекларировал доходы за 2005 год, позволившие ему войти в число официальных долларовых миллионеров.

После назначения Коломойского на должность губернатора Днепропетровской области, немедленно получил должность его заместителя.

Много увлечений.

В частности, Борис Филатов входит в Опекунский совет Европейской ассоциации украинцев, которая объединяет украинцев, на протяжении продолжительного времени проживающих в странах ЕС.

Борис Филатов является церковным старостой новопостроенного Свято-Иоанно-Златоустовского храма в Днепропетровске.

В 2010 году совершил африканский трансконтинентальный пробег на мотоциклах через восемь стран африканского континента — «Проект ТрансАфрика».[38]

Борис Филатов — участник международного космического проекта Virgin Galactic под номером 145. Планировал совершить в 2012 году суборбитальный полет на корабле SpaceShipTwo в качестве первого космического туриста от Украины.[40]

В ноябре 2008 года указом Президента Украины Борису Филатову присвоено звание «Заслуженный журналист Украины».[41]

В декабре 2008 года награждён юбилейным орденом Священного Синода УПЦ равноапостольного князя Владимира «1020-летие Крещения Руси».[42]

В ноябре 2009 года награждён орденом Почаевской Божьей матери.[43]

В июле 2010 года получил грамоту Патриарха Московского и всея Руси, предстоятеля Русской православной церкви Кирилла.[44]

В ноябре 2010 года отмечен знаком отличия предстоятеля Украинской православной церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира «За особые заслуги перед УПЦ».[45]

 

***

Словом, христолюбивый человек… И вот на тебе ( ..его откровения — в сокращении).

Я точно знаю, как будет.

Когда-то я описывал собственную трансформацию Голоса Крови в Голос Земли.

Своему покойному отцу я пообещал перед смертью, что найду имена всех своих покойных предков. В течение пяти лет я подымал по всему бывшему СССР исповедные ведомости и ревизские сказки. Ни одного украинца в них не было. Одни — русские.
Фактически, до самых пращуров я являюсь псковским крестьянином.
Но мой дракон сожрал голос моей крови. Моя Земля «от Сяну до Дону» проросла во мне невыкорчевываемыми кореньями.
И теперь когда я слышу, что я — «свидомит», «хохол» и даже «бандеровец», то мое сердце наполняется гордостью»

…Так давайте сегодня отбросим последние иллюзии. В происходящем кошмаре виноват не только Путин. Он лишь выполнил общественные ожидания подавляющего большинства российского общества. Он услышал чаяния собственного народа, как бы нам-украинцам не было горько осознавать сей факт.

Да, в России сегодня остались нормальные и здравомыслящие люди. Но их критически мало.

Давайте вспомним, что во все времена любой, даже самый захудалый русак, смотрел на украинца через призму треугольника: «вареники вкусные — бабы красивые — песни хорошие». Нам доказывали, что мы развили у себя комплекс «меншовартости», но любой ободранный Коля в грязных ботинках всегда был уверен в своей собственной исключительности перед «салоедами» только из-за факта рождения в матушке-России.

И поэтому мы должны отбросить последние иллюзии. Опять же когда-то я писал: «Что историю не пишут победители. Также историю не пишут летописцы, ученые или даже народ.

Историю пишут Символы. Именно они врастают в архетипы общественного сознания и на многие годы предопределяют развитие нации. Никто уже толком не помнит, что собственно такое «Взятие Бастилии» или «Кровавое воскресенье», но они навечно вшиты внутри каждого мозга.

Сегодня мы все пишем Новую Историю Великой Страны.
Предатели, трусы и коллаборанты доказывают нам, что мы должны понять и простить наших соседей.

Русская пропаганда развивает тезис, что Украина — несостоявшаяся страна, которая находится сейчас под протекторатом Запада.

Я знаю. почему они так говорят. Потому что боятся.

В действительности, миф о противостоянии России и Запада выгоден самой России. Озлобленной, слабой, так и не поднявшейся с колен «стране-бензоколонке» выгодно эксплуатировать этот миф, хотя Президент Обама правильно подчеркнул, что считает Россию не мировым, а РЕГИОНАЛЬНЫМ лидером.

Мощь российской армии, экономическое состояние этой страны — сильно преувеличены. Россия — колосс на глиняных ногах. И именно поэтому она боится Украину.

Именно, мы, а не россияне, должны показать миру, что такое истинное славянское единство. Ордынцы украли нашу Историю, нашу Память, наши Символы. И мы должны их вернуть славянскому миру.

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран.

Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины.

Украина должна стать вторым домом для русской интеллигенции, бизнеса, специалистов, которые задыхаются под гебистким сапогом плешивого фюрера.

Мы должны опереться на помощь наших братьев-евреев, которые сегодня все сильнее и сильнее давят на правительство в Израиле, чтобы Иерусалим занял более принципиальную позицию в вопросе Украины.

Наша Идея, наш Символ, наша Миссия — наполнить новым смыслом святую фразу «Киев — мать городов русских». Наш общий Батько — великий Тарас. И каждый из нас должен выучить мову.

…Вы скажете, что я — идеалист. Быть может. Но человек живет Идеей, а не Желудком, Скепсисом и Пустотой…

Я знаю точно, как должно быть. И так будет. Мы выстоим, победим и уже через десять лет покажем миру новый центр влияния на континенте.

И Кубань будет нашей.
***
Вах! Что-то слышится знакомое в этих напевах! Да, да, вот оно:
Юзерпик

far_west

Farwest.

Улучшенный аккаунт, Создан 23 августа 2008 (#16425438),  обновлялся 23 ноября 2009

Имя:far_west  Местонахождение:ДубайUnited Arab Emirates
Способы связи:
Интересы: (9)political scienceКавказРоссияУкраинавойнаисториянациональные отношенияполитикаполитология
О себе «Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма» – официальный блог Движения порабощенных народов Востока Европы и Азии, созданного на Конференции порабощенных народов в ноябре 1943 года на Украине по инициативе главного командира УПА Р.И.Шухевича, и вновь воссозданного в мае 2009 года на совещании представителей порабощенных народов в Финляндии.
В Движении порабощенных народов Востока Европы и Азии участвуют представители народов государств, обладающих ограниченным суверенитетом и включенных империей зла в «зону особых интересов»: Беларуси, Украины, стран Южного Кавказа и Центральной Азии, а также представители государств, насильственно включенных в состав империи зла и лишенных даже видимости суверенитета: стран и народов Северного Кавказа, Идель-Урала, Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Руководит повседневной деятельностью Движения порабощенных народов Координационный центр.
Участники совещания представителей порабощенных народов 23 мая в Хельсинки сформулировали цели Движения. Они подтвердили решения, принятые на Конференции 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом. Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной свободы и независимости является ликвидация Российской Федерации, образованной в 1991 году в качестве очередной ипостаси империи зла, исторического продолжения Золотой орды, Московского княжества, Российской империи и сталинско-брежневского Советского Союза. Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов Востока Европы и Азии являются пострадавшие от империи зла страны и народы: Афганистан, государства Восточной и Центральной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, народы Тибета, Внутренней Монголии и Восточного Туркестана, захваченные Китаем, а также политические силы на Западе и в остальном мире, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Р.Рейгана. С другой стороны, те силы, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам порабощенных народов, являются их врагами.
Блог «Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма» предназначен для лучшего ориентирования в текущих событиях участников и сторонников Движения порабощенных народов.
Администрация блога «Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма»: Исраилова Люся (Стамбул), Клименко Тарас (Киев), Саидов Руслан (Дубай-Стамбул), Филин Владимир (Цюрих-Киев).

Друзья:

3ia_ingwarabstract2001abu_tiraldan83alexfroloffalpinistasterrotatejistavrombilozerskabracatdelyagineverlasting_catgreatteachergurvinykhasidhotjuiceigor_jakovlevilya_ponomarevje_suis_la_viekemchikkolobok1973,kongressemenlefestletopisetzlyzakov_pavelmarik5marina_yudenichmost9dmr_fatcatnatmorarnevzlinnorna_dvorkhanostseepere_lesnykplastsiteplutovstvo007radical_realistraktyrasstrigashiropaevshuriginteptartimur_alievv_tretyakov,vokintropyury_108zuntuglo 
Сообщества:
arctic_sea5checheninfo
 СПРАВКА

Филин Владимир Ильич  (Цюрих-Киев).
Вице-президент информционной компании «FarWest, LlC» бывший председатель совета директоров компании «FarWest, Ltd» (1997-2005) бывший руководитель украинской редакции ФОРУМа.мскРодился 26 марта 1959 в Киеве.Окончил военную академию по военно-техничской специальности, кандидат технических наук.В конце 1993 года в звании подполковника уволился из Вооруженных сил «в знак протеста против курса на развал СССР и расстрела Дома Советов».С 1994 года занимается бизнесом в сфере внешнеэкономической и консалтинговой деятельности в Германии, Великобритании, Швейцарии, Бразилии, Колумбии.Входит в состав руководства ряда бразильских компаний, «работающих в сфере деревообработки» на северо-западе Бразилии, а также занимающихся «производством и экспортом продукции животноводства и птицеводства на юге Бразилии».Начиная с 90- х гг. регулярно посещает «горячие точки», по официальной версии — с гуманитарными целями («…активно вовлечен в гуманитарную деятельностью, в рамках которой совершил многочисленные поездки в регионы вооруженных конфликтов (в бывшую Югославию, Абхазию, Афганистан, Руанду, Колумбию) с целью защиты прав человека и оказания помощи жертвам конфликтов.»).Американский сайт на русском языке http://www.left.ru, специализирующийся на борьбе с т.н.«бандой Филина», обвиняет его в торговле оружием и наркотиками. С 1997 по 2005 год — председатель совета директоров (исполнительный директор) международного консалтингового агентства «Far West Ltd», имевшего регистрацию на Каймановых островах; головной офис агентства до 2005 года находился в Лозанне (Швейцария); с 2005 года — «FarWest, LLC») головной офис в Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ); работают представительства в Кабуле (Афганистан), Исламабаде (Пакистан), есть филиалы в Стамбуле (Турция) и Киеве (Украина); у киевского филиала в свою очередь имеются представительства в Вене (Австрия), Риме (Италия) и Цюрихе (Швейцария). Ведется политический блог на русском языке в Живом Журнале (ЖЖ) far-west.livejournal.com.С 2005 года — член совета директоров FarWest, LLC» (президентом и председателем совета директоров Private Intelligence Company Farwest, LLC является её крупнейший акционер (39%), саудовский принц Рашид (Rasheed), близкий родственник и друг принца Турки Аль-Фейсала.

С весны 2005 по 2008 год — эксперт Института проблем глобализации (ИПРОГ) (специализация в ИПРОГе — проблемы революционного и партизанского движения в развивающихся странах).С 2005 года по лето 2008 — член редакционного совета «Правды.инфо» (председатель — Антон Суриков) и член редакционного совета «ФОРУМа.мск» (председатель — Анатолий Баранов).В 2007 — 2008 гг. — глава представительства ИПРОГ в Киеве и руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск. На 2009 год — акционер (25%) и вице-президент Private Intelligence Company Farwest, LLC; директор ее филиала в Киеве. Автор ряда публикаций в газете «Завтра».

Свободно владеет 9 языками, в том числе украинским, английским, немецким, французским, испанским и фарси.***РЕЗЮМЕ История участия ОПГ ФАРВЕСТ и В .И.Филина в частности   в киевском  ЕВРОмайДАУНЕ в 2013-14 гг. ещё пишется. А его идейный и политический подельник » русский человек»  Б.Филатов уже высказался вполне определенно: Україна/Ukraine — это  ЕВРОпуп православно- восточнославянского мира с центром в Киеве. А некто ПУТЕНЪ с неким ГУНДЯЕВЫМ только путаются под ногами.Ай, Моська….!

Иван Бурцев

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!