Апр 24

Европейский союз потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украины

Автор: , 24 Апр 2014 в 11:03

Изображение

Европейский союз, наконец-то, прозрел и потребовал от киевской хунты прекратить силовую операцию на востоке Украины.

Что удивительно, ранее Европейский союз по этому поводу хранил гробовое молчание. Или же делал такие жесты, из которых следовало, что он поддерживает силовые решения, которые киевские фашисты применяют к мирному населению юго-востока.

Сейчас Европейский союз определился по этой позиции и высказался достаточно жестко, определенно и решительно. Если киевские бандиты продолжат в любой форме спецоперацию, то они могут забыть о помощи Европы, кредитах и какой-либой поддержке.

Как видим, ситуация поворачиваться диаметрально противоположно и в корне отличается от той, что была ранее. Европейский союз отходит от той жесткой позиции, которой придерживается США, и склоняется в пользу решений, уже в течение месяца предлагаемых Россией в отношении ситуации на Украине.
http://www.zavtra.ru…stoke-ukrainyi/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!