Май 28

«Карфаген должен быть разрушен!»

Автор: , 28 мая 2014 в 19:04

Новый Карфаген — США
Почти каждый день американские власти шокируют мировую общественность своими новыми циничными инициативами. То они призывают своих союзников ввязаться в авантюру против югославского, иракского, ливийского и сирийского руководства, то призывают весь мир бороться против России за права геев и лесбиянок,  то вводят ограничения на пролёт — проезд чиновников и глав иностранных государств как на свою территорию, так и над территориями своих колоний. И все это делается под давно протухшими соусами «борьбы за демократию, свободу, права человека, права геев, против международного терроризма»
Необходимо напомнить, как появились США, и кто составляет их деловую и политическую элиту. Завоевание территории Северной Америки проводили не только Колумб и профессиональные моряки, но и наемники, банды уголовников и пираты, бежавшие из Европы от наказания. И завоевание это было поистине варварским и кровавым, как и подобает бандитам, по отношению к коренному населению континента, большая часть которого была уничтожена, а те, кто выжили, были помещены в концлагеря и резервации. Потомки завоевателей и составили американскую элиту. Хищные отпрыски этой «элиты» теперь определяют экономический и политический курс США. И именно под руководством этой пиратско — криминальной элиты США наложили свою когтистую лапу на десятки государств, которые теперь не знают, как избавиться от их кровавой юрисдикции.
По большомусчёту нет никакой разницы между разного рода Морганами, Рокфеллерами, Ротшильдами,  Наполеоном, Гитлером, Бушами и Обамой, потому что все они — пираты глобального масштаба. Если «мы Россия — Третий Рим» со времён первого государя всея Руси Ивана Васильевича Третьего «и четвёртому Риму не бывать», то США — это алчущий наживы Карфаген, бросивший вызов нашему Риму. Сегодня они захватили нашу родную Украину и руками наёмных бандитов сеют здесь кровь, разрушение и смерть. Если мы их не остановим, они уничтожат и нас, и нашу общую планету Земля.
«Карфаген должен быть разрушен!» http://youtu.be/Z58FmV65tyA

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.