Май 28

фашисту — карателю порошенко…

Автор: , 28 мая 2014 в 7:53

                                                   

Победителю на президентских выборах 25 мая 2014 г.  П.А. ПОРОШЕНКО

И.о. Президента Украины А.В. ТУРЧИНОВУ

И.о. премьер-министру Украины А.П. ЯЦЕНЮКУ

И.о. Министра обороны Украины генерал-полковнику М.В. КОВАЛЬ

И.о. Министра внутренних дел Украины А.Б. АВАКОВУ

И.о. главы СБ Украины В.А. НАЛИВАЙЧЕНКО

Петр Алексеевич!  После победы на выборах при поддержке 22 процентов избирателей и вышеуказанных своих подельников Вы заявили о намерении посетить Юго-Восток Украины и провести переговоры с теми, кто выступает за единую Украину, обещали ужесточить и ускорить карательную операции. И вы выполняете свои обещания. Еще не высохли чернила на избирательных бюллетенях, а вы уже прибыли на Юго-Восток, но не с мирным визитом, а в танке, самолете, вертолете, окончательно превратив «карательную операцию» против украинского народа  в преступление против человечности путем военных преступлений. Нельзя иначе расценивать обстрел 26-27 мая Луганска, Донецка, Славянска, Краматорска, массовые убийства  раненых бойцов народного ополчения ДНР, мирных жителей, в том числе и тех, кто 25 мая голосовали за Вас.

Вы со своими подельниками пытаетесь сохранить на Украине  власть олигархов – мироедов, для которых человек труда — товар на капиталистическом базаре, а солдат – пушечное мясо в братоубийственной войне. С этой целью ведете разговор с трудовым народом с позиций силы и фашистскими методами, заставляете военнослужащих, сотрудников МВД и СБУ быть палачами своих отцов, матерей, братьев и сестер. Опомнитесь!

Последние 23 года убедительно подтверждают, что кризисная ситуация на Украине –это следствие преступного разрушения Советского Союза, вопреки решению Всенародного референдума 17 марта 1991 года о его сохранении.

Попытки ряда прежних республик СССР обрести счастливую жизнь в единении со странами ЕС под зонтиком НАТО во главе с США оборачивается их превращением в колонии международного капитала, а  народов — в колониальных рабов.

Сегодня это становится очевидным все большему числу граждан всех государственных образований на территории Советского Союза. Идея восстановления Союзного государства на социалистических принципах овладевает сознанием масс и превращается в материальную силу. Любые попытки игнорировать мнение народных масс, противостоять объединительному движению даже силовыми фашистскими методами обречены на провал, а их инициаторы неизбежно войдут в историю как злейшие враги и палачи своих народов.

Решайте все общеукраинские проблемы, советуясь с народом, путем референдумов, переговоров со всеми заинтересованными классами и слоями общества. Только так можно восстановить мир и добрососедство на украинской земле.

Призываю военнослужащих Украины не выполнять преступные приказы, защищать народ от современных фашистов, как это делали наши отцы и деды в годы Великой Отечественной войны. Нет и не будет прощения тем, кто поднял оружие против собственного народа.

С надеждой на понимание,

Е.И. Копышев,

генерал-майор авиации

/Евгений Иванович, сын солдата Красной Армии/

27 мая 2014 года

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.