Сен 12

Два буржуйских лизоблюда наградили друг друга

Автор: , 12 Сен 2014 в 20:19

Патриарх Кирилл наградил орденом лидера коммунистов Зюганова

 
 

Патриарх Кирилл и лидер коммунистов Геннадий Зюганов обменялись наградами. В честь 70-летия политика предстоятель вручил ему орден «Славы и чести» III степени, глава КПРФ, в свою очередь, наградил Кирилла памятной медалью партии «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил орден «Славы и чести» III степени лидеру коммунистической партии Геннадию Зюганову по случаю 70-летия политика. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московского патриархата.

«Несмотря на то, что в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми церковь никогда себя не отождествляет, она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество. И потому, когда речь идет о сохранении основных ценностей, — а это ценности веры, нравственности, культуры, единства нашего народа, — тогда все политические силы должны быть вместе», — сказал предстоятель, вручая награду.

Политик, в свою очередь, вручил патриарху Кириллу памятную медаль КПРФ «70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».

http://sevastopol.su/world.php?id=65991

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один отзыв на «Два буржуйских лизоблюда наградили друг друга»

  1. VolkSSSR:

    В каких только войнах по освобождению братских народов не участвовал СССР,а Путин сдал Новороссию и весь народ Донбасса,как так не ввести туда миротворцев?Кого он испугался Абаму? Вранье это спланированная акция и целенаправленная.Путиным,Порошенко и Абамой. У меня в группе учится студент с Донецка беженец,и его вызывли на допрос к следователю в России,спрашивали участвовал ли в ДНР если бы сказал что участвовал его бы сдали СБУ УКраины. как уже сдали до этого кто сказал что голосовал за ДНР,их доставили до границы и сдали СБУ.Вы представляете! За кого Путин.Кровью народ Донбасса умыли.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.