Апр 27

Для чего информационное поле РФ наполняют глумлением над Победой и над самими россиянами ?

Автор: , 27 Апр 2015 в 15:15

 

Издевательства над ветеранами войны носят в России системный характер!

Возможно, кому-то кажется, что ежегодные издевательства над ветеранами в преддверии празднования Дня Победы — это случайность, чья-то недальновидность или попросту глупость. Я же так не думаю! И другим не советую. Есть все основания считать, что делается это злонамеренно, внутренними врагами России, чтобы оказать негативное психическое воздействие на народ, победивший в 1945 году ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ.

Аналогичный случай, произошёл два года назад в Мурманске. Там накануне 9 мая ветеранам разослали письма о льготах на ритуальные услуги. «Согласно федеральному закону у ветерана есть возможность быть похороненным за государственный счёт» — гласил текст. И похоронщики тогда тоже не признавали за собой «косяка», настаивая, что это была лишь информационная рассылка, и вообще, нельзя игнорировать такую реалию как смерть.

Далее.

Пермское издательство поздравило ветеранов календарями с портретами германских солдат

Уличные баннеры, как издевательство над памятью и святынями русского народа

Года не проходит, чтобы перед 9 мая не разразился фотохудожественный скандал: то ветеранам отправят открытки, с одной стороны которых – поздравление с Днем Победы, а с другой – реклама ритуальных услуг. То разместят плакаты, призывающие молодое поколение «прожить на 150 граммов хлеба» и «дойти пешком до Берлина». То изобразят на поздравительном плакате бойцов «Люфтваффе» с орлами на груди, которые позируют на фоне подбитого советского танка. То предложат рекламную акцию «14,88% годовых» (14/88 — кодовый лозунг неонацистов).

Это очень тонкая и очень злая ирония над ветеранами войны со стороны российских банкиров, учитывая что 14/88 — кодовый лозунг современных неонацистов, которых усиленно подпитывают деньгами крупные структуры бизнеса.

Не отстают от этих «фотохудожников» и ритуальщиков мастера «российского» кино

В позапрошлом году на поприще издевательства над ветеранами войны отметился Фёдор Бондарчук, снявший картину «СТАЛИНГРАД».

В этом году на поприще издевательства над ветеранами войны отметилось уже несколько режиссёров, один из них создатель фильма «Битва за Севастополь» — Сергей Мокрицкий.

Ниже фрагмент отзыва россиянина, посмотревшего этот фильм о Великой Отечественной войне.

Фильм, который хуже «Левиафана»

Если бы меня спросили, кого на свете я опасаюсь более всего, я, не задумываясь, ответил бы: «Врага, притворяющегося другом». Ведь, в самом деле: люди так искусно умеют притворяться, что иногда и не поймёшь, кто из твоего окружения друг, а кто — враг. И это опасно, даже если речь идёт об обычной жизни. Но стократ более это опасно, когда речь идёт о политике и жизни общества.

Вот в нашем правительстве: кто у нас друг, а кто — враг? Или, ещё конкретнее, в министерстве культуры?

Почему, скажите мне на милость, на государственные деньги снимаются откровенно антигосударственные фильмы? Притом, что, как утверждал Владимир Ильич, и доказал Голливуд, кино для нас является важнейшим из всех искусств?

Почему, идя на очередной патриотический или военный блокбастер отечественного производства, я опасаюсь его больше, чем десяти Збигневов Бжезинских, и ста фильмов «Красный рассвет», вместе взятых?

Да потому, что непонятно, друг его снимал, или враг!

Вот и с фильмом «Битва за Севастополь» получилось так же. 

Надеюсь, что читатель обратил внимание на название статьи «Фильм, который хуже «Левиафана».

И ведь это неспроста. Потому что кинокартина режиссёра Андрея Звягинцева «Левиафан» — апофеоз издевательства над русским народом.

Вся эта серия фактов красноречиво свидетельствует о том, что внутри России есть ЦЕЛЫЙ КЛАСС ЛЮДЕЙ, которые желают нам того же, чего в 1941 году желали нам НАЦИСТЫ вместе с их фюрером — смерти!

Инфа взята у blagin_anton в  «Путин, сделай что-нибудь, или народ сам объявит партизанскую войну новым нацистам!»

==================

комментарии

Не знаю, что имел в виду автор поста, обращаясь с просьбой к главному осквернителю в России, принять меры по отношению к некрофилам глумящимися над Святынями.
К предателю, ведущему наш народ на утилизацию. Очень хочется верить, что это он с горяча написал, ведь сам отметил, что «издевательства носят массовый характер». Эти издевательства начинаются не с поздравления ветеранов в похоронном агентстве, а с фашистского флага над страной, с картонной коробки закрывающей мавзолей, с тухлых антисоветских речей подлеца путина, предавшего СССР.

Все остальное, именно продолжение этого, не боле чем следование всей гнилой Российской мрази, тропою плешивого подонка играющего в президента России.
Просмотрел весь пост до конца. Гнев  и боль, просто переполняют душу.
Как же мы опустились товарищи.  Мы уже просто не достойны называться людьми. Это же просто вне всякого разума.  Мы оплеванные, растоптанные, униженные, по прежнему наивно верим, что мировой наживо-фашизм простит нам, то что мы, потомки Великих  Советских Людей?  Нет наивные, не дождетесь.  То, что сейчас происходит, то, что отражено в этом посте, это не просто глумление над святыми могилами нашего прошлого. И если вы думаете, что враг удовлетворившись осквернением памяти СССР, вскоре успокоится и позволит Вам жить далее, нашей жалкой поросячей жизнью, то вы сильно ошибаетесь.

Наши деды и прадеды, жестко опустили мировых сатанистов, в те славные времена.  Черная ненависть и животный страх, прочно засели в их жалких, алчных душах. Даже в наших оплывших от пива рожах, они по прежнему со страхом просматривают образы Гастело, Громовой, Кошевого, Матросова, а в глубине наших потускневших, бесстыжих глаз, им мерещатся полные мужества и чести Светлые глаза Советских Людей.  А посему, даже не надейтесь, что позволяя осквернять наше прошлое, вы добьетесь пощады. О нет, все происходящее лишь видимая часть их черной ненависти.

Переполненные кладбища страны, куда мы отправляемся теперь так неимоверно часто, в свое последнее турне, вот их настоящая месть!  наши растленные дети, наши дочери, что валяются под жирными пузами богатых дядек, наши сыновья спивающиеся по подъездам, вот их истинные победы над нами!   Нищие, погибающие с голоду старики, малые детки, что умирают от отсутствия денег на лечение, стаи бомжей смердящие в городах, армия убийц, насильников, воров, что выползает ночами на ваши улицы, вот их настоящие достижения!

И не успокоятся эти твари, пока от жалких потомков Великих людей, останется лишь кучка совершенно обезумевших, потерявших человеческий облик существ, умеющих делать несколько примитивных операций направленных на обслуживание хозяев.
Все это не мрачная сказка, порожденная мной, это наша реальность, отраженная в глумливых плакатах и прочих извращениях, обильно посыпавшихся на нас к нашему самому Великому Празднику.
——————
25 серебрянников

Абсолютно верно, не нужно считать этих провокаторов глупцами и недалекими. О, это такой Троллинг (именно с большой буквы!). Ребята, в совершенстве владеющие технологиями внушения, манипуляций сознанием, нейро-лингвистического программирования не могут допускать хаоса в Системе.
Все эти вещи — Васильева с условным, Кадыров с федералами, бабули в венках и прочее, и прочее — это не хаос и глупость, это Работа. Планомерная, четкая работа, на определенный результат. 

Вот только пока четко для себя не могу определить — какова конечная цель, к примеру этого, приведенного в посте, случая с ветеранами.
Все, в принципе, определяет реакция общества на раздражитель. Пока он есть — живет сопротивление. Это лакмусовые бумажки, их опустят в массы, вынут, посмотрят — есть реакция. Значит разбавляем раствор. Когда общество наполнит великое Равнодушие — может тогда будет достигнут эффект этих акций???

Вот польза от дистиллированной воды (читай равнодушного общества) минимальна — только в качестве рабочей жидкости.

Больше соли в нее, товарищи!

ПыСы. От себя отмечу 14.88 и банковский процент — в рейтинге шедевральности троллинга на первое место )))
—————
Можно полностью согласится с Вами, хотя я например согласен отчасти,- это всё равно не меняет общей картины.
«Все эти вещи — Васильева с условным, Кадыров с федералами, бабули в венках и прочее, и прочее — это не хаос и глупость, это Работа. Планомерная, четкая работа, на определенный результат.»
Дело в том, что хаос и глупость на определённом уровне — это тоже работа на определённый результат. Уродская система защищённая определёнными законами, может порождать только уродов, естественно с набольшими исключениями -которые не попадают в систему. Если бы всё работало по приказу плохих- то система бы не работала. Угощатели ветеранов и учителя танцев, обычные дети системы. Разве можно всё исправить, просто убив плохих?
—————
==Разве можно всё исправить, просто убив плохих?==

А кто предлагает «убить плохих» ?

Достаточно взять власть и проводить обратный по идеалам и ценностям маркетинг.

http://9e-maya.com/index.php?topic=194.msg1038625#msg1038625

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

  • Наши баннеры

    Союзное движение 17 марта
    Союзное движение 17 марта
  • Товарищ!


    Товарищ! Поддержка и продвижение Песен Русского и Советского Сопротивления - твой реальный вклад в освобождение родной страны от космополитической клики воров и предателей! Реквизиты для перечисления материальной помощи: Яндекс-Деньги: 41001348080539 Webmoney: R168030041212, Z228873363186 Через Сбербанк на карту MasterCard номер: 5336 6900 8462 2432 действительна по 12/19, Харчиков Александр Анатольевич
    Сплотим Силы - Спасём Россию!
    Возродим великую Советскую страну!